荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天生病了,头晕眼花,太阳穴像被人打穿了,头疼啊~~~刚才都呕吐了好几次了,5555555,有没有人知道怎么调理好啊?或者发一个有调理作用的菜谱上来。。。:(

有人问我这几天怎么没有发帖,我解释一下,原因有不少。

1 服务器不稳定,我发不了照片。
2 我的硬盘咯P了,发帖都有困难。
3 LOOKER把我的相机借走了,我前几天做的红烧肉啊,粉蒸肉啊,糖醋排骨什么的都没拍下来。哼唧。
4 今天病的好严重。。。

我先撤了,论坛就靠大家顶着了,先谢谢你们了。我还是会上来给你们的好帖加精华的。(LOOKER怎么还不把自在寒武纪加斑竹,我一个人累啊~~~)

精彩评论9

yaya  ↗贵宾↗  2004-6-6 12:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WHYPANG要好好照顾JOJO~~~

论坛大家会帮你扛着的,放心哦
妞妞想家  海贼王  2004-6-6 12:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:o  :o 是感冒吗?这么严重???
介中时候煮点清淡的粥,像芹菜瘦肉之类的~~~~
或者煮点补汤,花生猪脚(也许有点腻),不过很补,不然鸡汤。。。。
去找找有没有食谱。。。。。
先吃点清淡的让身体恢复,然后做点调口味的菜,因为一般病了都不想吃东西。。。。。口里没味 :(
祝早日恢复!!! :)
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-6-6 13:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主保重啊~

:(
阿勉  海贼王  2004-6-6 14:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:(  :(

大厨病了啊...
SSBN094  中级海盗  2004-6-6 15:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的办法,就是姜汤
喝上一大碗。好好睡个觉。起来就好。

按说,荷兰这里,因为不容易生病才是。我们回国几次,到是狂感冒不止。中国人到了国外,很少有感冒发烧的。版主不慎中招,还望早早康复。
ayuto  中级海盗  2004-6-6 16:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝点粥,吃点肉松,再去买个西瓜,希望你很快就能好了.
JoJo  ↗贵宾↗  2004-6-6 18:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
555,看到那么多人关心好感动,谢谢了~,特别谢谢CAT。

下午的时候吃了藿香正气丸,已经不呕吐了。不过头还是疼,哎,头疼比全身疼其它地方都难受啊~
imported_looker  管理员  2004-6-7 15:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo,你还真成,就一个对门,喊一嗓子我也就听见了。竟然跑到网上来揭发我~~~