荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到荷兰语版荒芜已久,觉得应该让他兴旺以来。 让他能真正服务于备战于各个级别考试的GGDers。
我在管理区发了版主申请,希望大家回帖支持。 链接如下:
http://bbs.gogodutch.com/thread-360994-1-1.html

精彩评论16

programmersmxx  高级海盗  2010-2-24 13:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
处女沙发一回,支持,希望到时不要删我的提问帖子
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-24 14:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提问帖子当然要保留,不过我建议你最好集中在一个帖子里提问,如果每次有新问题的时候,可以把主题修改一下。
这样即保持了版面的清洁,你的问题也能集中的得到解答。
因为不是所有人所有的你的帖子都会去看的,如果你在一个帖子里提问,这样以前没有解答过的,或者解答的不是很理想的,也有再被完善解决的机会。 毕竟所有的人的时间都有限。

原帖由 programmersmxx 于 24-2-2010 13:46 发表
处女沙发一回,支持,希望到时不要删我的提问帖子
programmersmxx  高级海盗  2010-2-24 14:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我不明白我的帖子为什么使版面不清洁,碍事了?为什么?
programmersmxx  高级海盗  2010-2-24 14:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
您说的我没法答应,因为每一个问题的主题我都有印象,如果更换主题,对温习检索会造成极大不便。
我尽量自己解决问题,但是我发的问题都是撞墙都搞不懂的。一日最多四贴,ok?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-24 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有些时候用不着你撞墙的。 我现在看看我两个月前的问题,都是一些很弱的问题,我自己都能解决了。其实有些问题不明白就记下来,过一阵子再回过来看看,就很清楚明了了。

其实bonbons人还是很aardig的,特意出了一个专题,有语法问题可以请教她。 我觉得这种就很好。

原帖由 programmersmxx 于 24-2-2010 14:31 发表
您说的我没法答应,因为每一个问题的主题我都有印象,如果更换主题,对温习检索会造成极大不便。
我尽量自己解决问题,但是我发的问题都是撞墙都搞不懂的。一日最多四贴,ok? ...
Bonbons  海贼王  2010-2-24 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天发几个问题是你自己决定的。每个战友都有权力发贴子,至于有没有人回答就是发帖人的eigen risico了。就像在跳蚤市场板块一样,发帖卖东西谁都可以 只要符合版规就行了,卖不卖就是自己的事了。

要mejiu
degroente  四海霸王  2010-3-2 12:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已支持!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-2 15:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都看到了,今天晚上我就面试了! 多谢支持啊~
hjp0930    2010-3-2 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页