荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID

mandyfervor

申请版面名称

◆荷兰与学习◆

目前所在城市/学校

Eindhoven

电子邮件地址

mingying81@hotmail.com

平均在GGD的时间(小时/天)

大于12个小时/天

1 您申请此版的原因

我现在在学习荷兰语,看到该版空缺版主已久,实在人气太差,资源太少。为了服务广大对荷兰语充满热情的GGDers,打算为该版做点儿贡献。

2 常参加讨论的社区以及版面

法律频道,荷兰语学习,工作与创业,  Eindhoven专区

3 您觉得能更好的行使版主权利

本人喜欢学习荷兰语,喜欢和别人分享信息的感觉。在论坛上提倡人人为我,我为人人的基本处事原则。

4 您觉得该板目前现状是否需改进及您的计划

有用的东西太少,人气太差,系统性不强,亟待提高

5 您对该板的建议和看法

提高人气,增强知识系统性。

6 如何才能与其他版主紧密配合,相互照应以及和睦相处

我是GGD的老人儿了,相信很多版主都认识我。本人做人比较淡定,对他人信仰和世界观等主观看法采取open的态度。

希望大家回帖支持我,多谢!

已有1人评分 小红花 理由
heavenwy@hotmai + 2 加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论52

degroente  四海霸王  2010-2-24 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
mandyfervor + 1 多谢支持,我会努力的!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

programmersmxx  高级海盗  2010-2-24 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
支持,不过不能随便删帖子,不能听谗言。

骑驴看星星  等待验证会员  2010-2-24 16:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来顶准版主地哈~~~

牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-24 17:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错

落落有尘  海贼王  2010-2-24 17:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一把

goedgoed  海贼王  2010-2-24 18:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持

支持

siyuan216  四海霸王  2010-2-24 19:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持

不过要小红花作为交换条件。。。

dysophia  中级海盗  2010-2-24 20:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,希望能把这个版块越办越好,服务大家,提高大家的荷兰语水平。

amy57j  ↗总版主↗  2010-2-24 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,很支持。LZ知道的很多,人很热心,愿意帮助别人。会是个好斑竹的。