荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位办过探亲签证的jms帮忙解答一下吧,多谢!

大使馆关于邀请信有如下要求:

Signed by your referents and legalised by their town hall in the Netherlands. Note: If the referent is married or has registered partnership, his/her signature is also required!

不知道这个是不是新规定?
当时开邀请信的时候没注意,只有我一个人的名字,
难道要重新开一份,一定要两个人的签字?

精彩评论10

miffy  海贼王  2010-2-22 12:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果在荷兰不是单身,需要你的伴侣也要在邀请信上签字。这一直都有啊,你作为担保人邀请别人过来荷兰,你的伴侣也需要同意的。

你如果单身(至少在荷兰的gba上单身)就你一个人的签字就可以了。
sapphii  初上贼船  2010-2-22 12:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
去年年底刚办过一次,没有配偶签名一样办成功了。
harp  四海霸王  2010-2-22 13:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sapphii 于 2010-2-22 12:19 发表
去年年底刚办过一次,没有配偶签名一样办成功了。

ls是在北京办理的吗?
蓓蕾  海贼王  2010-2-22 22:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在上海办的,当时我也是跟LZ一样,没看清楚这一条,结果在我开的那份上漏了LG的签名,后来LG也去开了一份一样的,一起寄回去的:)
harp  四海霸王  2010-2-22 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-2-22 22:03 发表
我是在上海办的,当时我也是跟LZ一样,没看清楚这一条,结果在我开的那份上漏了LG的签名,后来LG也去开了一份一样的,一起寄回去的:)

是大使馆要ls补交的吗?
meet1127  高级海盗  2010-2-22 23:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时间的话,最好夫妻都签上字。
因为邀请函已经写的很清楚了。
我当时是我老公光签字了,我在国内呢。
而且那时候我们只是在国内领的结婚证,还没有来的急在荷兰注册呢,所以可能不追究。
蓓蕾  海贼王  2010-2-23 07:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 harp 于 2010-2-22 22:35 发表

是大使馆要ls补交的吗?

不是,是因为当时疏忽,真的是没看清楚,后来仔细一看,立马叫LG开了一份,两份邀请函一起交上去的。不过后来好像是只收了LG那份,因为LG是妈妈的经济担保人,有收入,我没有。
不过不知道LZ具体的情况是怎么样?
sapphii  初上贼船  2010-2-23 07:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 4# harp 的帖子

是在北京办的,而且是配偶出示的经济担保还有结婚纸,当时忘记配偶签字了,结果大使馆也收下了材料,3天就拿到签证了。建议LZ如果邀请函已经寄走,可以先试一下。
harp  四海霸王  2010-2-23 10:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sapphii 于 2010-2-23 07:55 发表
是在北京办的,而且是配偶出示的经济担保还有结婚纸,当时忘记配偶签字了,结果大使馆也收下了材料,3天就拿到签证了。建议LZ如果邀请函已经寄走,可以先试一下。 ...

结婚纸也要双认证的吗?

对亚,我的材料已经都寄出去了。。。
12下一页