荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-2-25 17:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常识啊常识
我是小R  四海霸王  2010-2-25 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 antoniofong 于 2010-2-25 17:05 发表
没有签证不能登机,如何可以在机场办3天过境签证?

。。。。。。都说是过境签了,当然目的地是别的地方,只是过境下个飞机。
我是小R  四海霸王  2010-2-25 17:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 antoniofong 于 2010-2-25 17:22 发表
.回复 44# .............{都说是过境签了,当然目的地是别的地方,只是过境下个飞机。}.....................入境的話,没有签证不能登机,如何可以在机场办3天过境签证? ...

这个帖子越看越晕,希望我没说晕。

过境签的产生就是:
比如你从荷兰过境日本去中国,你持有合法的中国身份或签证,离开荷兰上飞机的时候,目的地是中国,并不是日本。但是飞机是先停日本,再在日本换飞机飞中国。那么你就可以顺利登机。
再比如你到了日本准备转机,中间等待的时间比较长,比如15个小时,或者你非中国的那班飞机延迟或取消,你需要带更长的时间,又或者你就想在日本呆长一点,那么这个时候就时过境签该登场的时候了。你就可以在机场申请这种类型的签证。按规定,中国护照最长可以呆三天。你拿到了这个签证,就可以入境了。
我是小R  四海霸王  2010-2-25 19:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟你没法沟通......

闪了
djtt  四海霸王  2010-2-25 20:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转机不出去用个P签证啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-2-25 21:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,你实在太让人大汗淋漓了,我来解释一下吧,前面我们所说的根本就是胡说八道,因为对这个没有常识的问题实在没有想法了,所以才给出如此胡说八道的答案。至于日本申根不申根,根本不需要去查网络或者打电话就应该是知道了,这是常识的常识,如果LS有疑问,先弄清楚申根条约吧,并且什么样的国家有资格加入申根国去弄清楚。
song  高级海盗  2010-2-25 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主问的问题其实很呆!!基本的常识都没有!!!让大家回答,大家涮涮他也是让他增长下常识,都出国了,基本的护照、国籍、签证问题都弄不清楚。。。。。。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
coca-cola + 1 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

uffizi  高级海盗  2010-2-25 22:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,而且我也很讨厌动则什么“荷兰ID”的脑残说法
djtt  四海霸王  2010-2-25 23:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 antoniofong 于 2010-2-25 20:32 发表
1樓Q:  荷兰ID能到日本旅游吗?
41樓A: 不过过境签的产生就是:
48樓A:  比如你从荷兰过境日本去中国,你持有合法的中国身份或签证,离开荷兰上飞机的时候,目的地是中国,并不是日本。但是飞机是先停日本,再在日本换飞机飞中国 ...

你在讲什么故事啊???英雄!!
转机,只要你不出海关,要什么吊过境签证啊?你要在转机的地方呆几天(出海关)那就是需要落地签证了。
你在公海,公港上玩泥巴,不出入边防海关,要签证拿来烧了取暖?????
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-2-26 02:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 antoniofong 于 2010-2-25 20:32 发表
1樓Q:  荷兰ID能到日本旅游吗?
41樓A: 不过过境签的产生就是:
48樓A:  比如你从荷兰过境日本去中国,你持有合法的中国身份或签证,离开荷兰上飞机的时候,目的地是中国,并不是日本。但是飞机是先停日本,再在日本换飞机飞中国 ...

你可以看看幸福终点站~~很好看的~~我很喜欢他的执着~~汤姆汉克斯~~~男人不看长相,看气质和内在~~