荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才在网上乱逛,看到超强《大时代》贴

。。。。。。

高三时第一次放《大时代》,因为家里不让看,我同学每天把它录下来,第2天中午跑到她家看。有一天下倾盆大雨,我们考虑好久,打了的去看。

因为看了《大时代》,我高考考了经济专业,由于过于崇拜剧中的红马甲。

因为看了《大时代》,改变了我对两个女人的感觉,周慧敏和李丽珍。前者不再是花瓶,后者不再是三级明星。

因为看了《大时代》,我永远记得方展博从扑克牌中抽出一张黑桃A,说:“我想它是A,它就是A。”从此,我也变成了唯心主义者。

因为看了《大时代》,我逼我身边的人都看《大时代》。

经典啊经典

精彩评论34

匿名  发表于 2004-6-3 21:09:11
好古老的片子

呵呵
edench  高级海盗  2004-6-3 21:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我出来前又看了一遍

看得一把鼻涕一把泪的

贴图

方展博

我一直不明白,刘青云这种演员,开始是怎么被挑入行的。
edench  高级海盗  2004-6-3 22:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两个女人,谁遇到一个都是幸运,方展博运气好,遇到两个。

他应该是喜欢小梅多一点,小梅更适合他。记得小梅和纪文好不容易在渔村找到方,方正在折纸盒,折一个能赚几毛钱。纪文骂他不争气,小梅却已经开始帮方折纸盒。只这一下,便知谁能成为方的妻。
edench  高级海盗  2004-6-3 22:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好在她现在嫁给了刘青云,不然我都替她伤心。

她求她父亲救方展博,说“方展博是我老公”,其实她心里知道,他爱不爱她还说不准。
vickyhan  高级海盗  2004-6-3 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这片子满好,我喜欢里面的方婷,可惜后来死了.
不是后来还有个<<大时代>>的续集嘛~
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-6-3 22:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那时~~他们还很年轻~~~ :)
aihao  中级海盗  2004-6-3 22:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看过,一集都没看过  :huh:  

不过,我喜欢刘青云   :P
vickyhan  高级海盗  2004-6-3 22:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啧啧啧..楼上的可惜了.. B)
edench  高级海盗  2004-6-3 22:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是 可惜了
1234下一页