荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我是高中生,申请荷兰的只能去读H类大学。
我是这样想的————想去荷兰读一年的H类大学,在这一年中也读好荷兰语,然后申请U类大学(最想去的还是Delft,但那里的建筑的、是荷兰语授课的,所以我要学)
就是不知道这样的方法可行么?在荷兰转校容易么?有听说要拿到60个学分的。
我就是一根筋想去荷兰,要读建筑。。。。
希望能解答的人帮个忙,真的谢谢了!

精彩评论5

ringring04551  中级海盗  2010-2-21 11:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转校不难的,拿满第一年学分。但是本科建筑的好像没有。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2010-2-21 11:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下LZ, TUD的建筑是荷兰语,您打算怎么上啊? 一年中既要上H的大学又到读荷兰语几乎是不现实的,你没有那么多时间两边都顾到
CelloA  中级海盗  2010-2-23 07:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
不现实么。。。。。
我英语底子还不错的,不知道荷兰语有没有喝英语有点相似,好像说和德语比较相近
很努力的学呢,我现在学习都几乎每天不怎么睡觉的
你有点打击我。。。
cqcqcq1  初上贼船  2010-2-23 12:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了个本科学荷兰语不值的

荷兰语全球也就不到2000万的人会说。而且,荷兰人本身就不是很把他们的语言当回事。delft本科虽然是荷兰语的,但是教材和书籍基本上都是英文的。
荷兰研究生以上的教育全部使用英语。这本身就是对荷兰语的一个严重的打击。再说了delft又不是什么世界级的知名学校。有志向的话去好好学学德语,去德国读建筑,才是正道。
荷兰小国家混混学位还行,你要是指望拿这delft出去吓唬人那就算了吧。楼主还年轻,还有选择的余地和资本,多考虑考虑。祝你成功
unicorn24    2010-2-23 16:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰