荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,不知道这个条件可以买到的最好的车是什么样的?
初来乍到,又完全不懂车,恳请同胞们帮忙出出主意。
谢谢大家了。

★买车目的★
*主要是上班代步用。周末也可以扩大自己的活动范围。

★对车的要求★
*自动档。
*对牌子没有要求,除了韩国车以外什么都行。(买谁的也不买韩国的)
*新车也行二手的也行,就是想每天上班能够不被风吹雨淋,开车有iPod听就满足了。

★其他★
我也是年轻人,当然喜欢好车,不过条件有限,只能出这个价了。
只要样子看得过去,还是发动机性能等实用指标为先。

精彩评论46

sissyleung  高级海盗  2010-2-18 19:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二手golf
或新的opel corsa
或FORD FIESTA,
或二手FORD FOCUS
或MAZADA3
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-2-18 23:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以买个BMW,AUDI,或者VOLVO了,SAAB也不错
月来月色  中级海盗  2010-2-18 23:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就买个二手~~SAAB吧!~性能不错,就是款式不砸的!~
phantom2811  见习海盗  2010-2-19 11:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钱人啊~~
S-XTR  四海霸王  2010-2-19 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BMW 320d.  干啥都够用了。。
IcedCoffee  海贼王  2010-2-20 00:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢各位指点!!!!!刚来荷兰不久,还什么都不懂,车更是一窍不通呵呵。太谢谢了
正犹豫是买实用的小车还是买骚包一点儿的。。。。。
IcedCoffee  海贼王  2010-2-20 00:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2010-2-19 12:08 发表
BMW 320d.  干啥都够用了。。

谢谢您。
可是上哪儿去买这么便宜的BMW320呢??
IcedCoffee  海贼王  2010-2-21 12:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sissyleung 于 2010-2-18 19:39 发表
二手golf
或新的opel corsa
或FORD FIESTA,
或二手FORD FOCUS
或MAZADA3

MAZADA3 看来不错,谢谢!
tomasa  海贼王  2010-2-21 13:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买bmw, benz, audi, volvo你要有预算准备,保养和维修不是一般的贵。如果出稍微大的问题都是上千或者几千欧的。
12345下一页