荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-16 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把古老的帖子搜出来了。我也要回国啦,有没有姐妹是用bugaboo的?没有外面的箱子可以登机吗?如果不可以的话寄完行李就一直抱在手里吗?还有一个问题,宝宝自己有10公斤的行李份额,婴儿车算在内不?

问题还真够多的,3月份带宝宝回国,现在就在想要做些什么准备工作。
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-16 15:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-1-16 14:46 发表
把古老的帖子搜出来了。我也要回国啦,有没有姐妹是用bugaboo的?没有外面的箱子可以登机吗?如果不可以的话寄完行李就一直抱在手里吗?还有一个问题,宝宝自己有10公斤的行李份额,婴儿车算在内不?

问题还真够多的,3月份带宝宝回 ...

推车推到机舱口,收起来交给他们就可以了
等到达的时候,你抱着宝宝出机舱口的时候,他们就已经把推车拿出来等着你了
宝宝的10公斤行李不算婴儿车,也就是说,如果你自己有20公斤行李额,那加上宝宝的一共可以托运30公斤行李
你家宝宝多大?我们是去年宝宝6个月大的时候回的国,我一个人带着一个娃+一辆童车+两件托运行李+两件随身行李,就这么回去了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-16 16:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2011-1-16 15:59 发表

推车推到机舱口,收起来交给他们就可以了
等到达的时候,你抱着宝宝出机舱口的时候,他们就已经把推车拿出来等着你了
宝宝的10公斤行李不算婴儿车,也就是说,如果你自己有20公斤行李额,那加上宝宝的一共可以托运30公斤行李
...

你真厉害,佩服一个!!!我家的现在6个半月,到3月份也8个多月啦。我们是两个人回去,中间要转机,我有点怕宝宝太辛苦。

那你的意思是不需要那个外面的带子?bugaboo是两件的,没有关系吧?
ballcat  高级海盗  2011-1-16 20:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有关系的,只要你把摇篮拆下来,架子收好,放机舱口就行了。我买了个专门放BUGABOO的旅行袋,从来没机会用,真是浪费。
fenry  中级海盗  2011-1-16 21:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,bugy可以放到座位旁边吗,还有一个人带个10个月的baby加两个手提行李会不会太麻烦了,我是坐南航的在北京要把所有随身的行李都要拿出来,我都怕顾不来呢
Sylvia_ma  四海霸王  2011-1-16 23:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们bugaboo的专用旅行袋是在哪里买的啊?
是所有款式的都可以上飞机吗?我的是cameleon的...感觉体积那么大,不知道可不可以上汉莎的机
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-16 23:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fenry 于 2011-1-16 21:17 发表
同问,bugy可以放到座位旁边吗,还有一个人带个10个月的baby加两个手提行李会不会太麻烦了,我是坐南航的在北京要把所有随身的行李都要拿出来,我都怕顾不来呢 ...

放座位旁边肯定不行,不管是buggy还是stroller,都必须在机舱口托掉
但是有人倒是把infant carrier拎进机舱的
你的两个手提行李是一个背一个拖的吗?还是一个能套在另一个上一起拖?
我当时就是小的能放在大的上面一起拖,没觉得很麻烦。
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-16 23:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2011-1-16 23:13 发表
请问你们bugaboo的专用旅行袋是在哪里买的啊?
是所有款式的都可以上飞机吗?我的是cameleon的...感觉体积那么大,不知道可不可以上汉莎的机

这个你最好事先问一下汉莎
我知道KLM是肯定不行的,比如Quinny的Zapp允许推到机舱口,但是Quinny的Buzz就不行,必须在托运行李的时候一起托运掉。
wangyue  见习海盗  2011-1-17 02:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
bugaboo的专用旅行袋没有必要买,cameleon的...体积是大,但是到了门口会专门有地勤收走交到货舱的,到达后专门有人给你送到机舱口,不用买旅行袋的。
wangyue  见习海盗  2011-1-17 02:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
infant carrier是可以拎进机舱的
,但是,前提是你拿到的是family seat