荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的护照马上就要过期了。。因为一直特别忙 没有时间去申请新的。。。大使馆也是上午才接待。。。不知道要是马上到期或是过期了再去办行不行哦 还有个问题是 我应该延期呢 还是办新的呢。 谢谢啦

精彩评论9

djtt  四海霸王  2010-2-17 22:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就没延期这说了,办新的要。
你不办的理由站不住脚啊
已有2人评分 小红花 理由
软绵绵 + 1 恩 真是好消息 我发愁五年了都 使劲往上面 ...
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-17 22:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的,只要你有旧护照,就给你换新的。不过没身份证明在身边,总是不太好的。
已有2人评分 小红花 理由
软绵绵 + 1 恩 我明白啦。。有个疑问 为什么你和楼上都 ...
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

软绵绵  见习海盗  2010-2-17 22:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-2-17 22:10 发表
没关系的,只要你有旧护照,就给你换新的。不过没身份证明在身边,总是不太好的。

那。。id算。。身份证明吗
xiaowei  海贼王  2010-2-18 02:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 软绵绵 于 2010-2-17 22:31 发表

那。。id算。。身份证明吗

哈哈,软绵绵的你说那。
已有1人评分 小红花 理由
软绵绵 + 1 嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2010-2-18 21:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是出荷兰没护照就麻烦了。呆在境内,拿着ID是没事。能挤出时间换就赶紧去换吧,你的理由确实难成理由。
已有1人评分 小红花 理由
软绵绵 + 1 恩 好的 明一大早我就去 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

软绵绵  见习海盗  2010-2-18 22:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# xiaowei 的帖子

呵呵 那我就是站的住脚啦 呵呵 我总是怕护照过期了有什么麻烦
月来月色  中级海盗  2010-2-18 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等有麻烦了就真的麻烦了!~
软绵绵  见习海盗  2010-2-20 07:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 月来月色 的帖子

。。。别这么说啊。。我星期五还真没去成。。。别吓唬我
juankuan001  禁止发言  2010-2-24 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原