请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下各位,要结婚,city hall要求的出生证明,到底什么样的证明啊???
是国内医院的出生证明吗?那要怎样翻译和公证呢???

精彩评论10

安静的小镇  中级海盗  2010-2-16 19:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办过出生证明,是因为来荷兰荷兰要求的。这个证明是档案给出的。
就是到档案所在地,要求他们出示出生证明。当时,我的档案被调出来,那个工作人员看了一下,按照标准格式打印了一个证明盖了章。这个证明被放在信封里,密封后,由我带到公证处公证。公证后又拿着这个公证件做了认证。
安静的小镇  中级海盗  2010-2-16 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在北京不知道其它地方是不是这个程序。
神阿救救我  禁止访问  2010-2-16 20:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清澈如冰  中级海盗  2010-2-17 10:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 神阿救救我 的帖子

是啊,最近在弄结婚的手续,他们说只要一个出生证明,但是我出国是办的那个出生公证不行!!!
说是要医院开的那种出生医学证明!!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-2-17 12:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
對,.各個市政廳要求有點不同.

我們這也是要醫院的證明.就是你叫你媽媽去生你的醫院.,
報上名字齣生日期.他們給打一張紙.有醫院名字.醫生簽名.蓋章.裏麵註明你媽媽幾年級月幾點在此醫院産下一嬰兒.
然后你拿這個紙在荷蘭的繙譯處.記得要荷蘭這邊繙譯.市政廳才承認.
神阿救救我  禁止访问  2010-2-17 13:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清澈如冰  中级海盗  2010-2-17 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ǐ.児﹏ 的帖子

谢谢你的指点,我们这的市政厅说的大概也是这个意思!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-2-17 22:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2010-2-17 13:33 发表

那如果我出生的医院拆了怎么办呢

我一个朋友也是医院拆了的情况.
你去当地的派出所问.在那打证明.或者那个医院归什么管了.但案应该还是在的..

如果真到不可能获得的地步.那你自己问所在的市政厅吧...
骇非鱼  高级海盗  2010-2-18 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2010-2-16 20:30 发表

就是你的出生公证双认证,而且是有有效期的,基本半年吧
我上次拿一年的去他们就说不行的

ps:你要结婚了?

我们这里的出生公证双认证时终身有效的,市政厅的人是这么说的。
我在EINDHOVEN。
12下一页