荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诸位学长前辈好:

春节快乐。
          我刚来荷兰,有一些问题不明白,所以来这问一问。 谢谢您的回答。   我的问题是我查到荷兰的U类大学中英语授课的本科经济学专业不少,例如格罗宁根,蒂尔堡,乌特勒支,有些学校学费实在有些贵,例如Erusmas,请问根据你们的经验,哪个学校的经济类专业不错,并且学费也不是很贵(不高于6500)。

另外,还有一个问题就是我原来是学电气的,后来觉得不适合自己,现在想转去学经济类的,但很多人告诉我很难毕业,所以我也很茫然,不知自己能不能毕业,希望诸位过来人能够给一些建议,例如您认为学好经济学应该具备哪些素质,重点是要有哪些能力?   谢谢

精彩评论8

可乐3000  见习海盗  2010-2-23 18:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说蒂尔堡的经济蛮有名的,其他几个学校也很好。
ljp19870215  四海霸王  2010-2-24 01:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济类与管理类相比之下应该算是最好毕业的专业了吧 不过也不容易就是了
不过···2010好像各U类学校本科的经济与管理类专业都涨学费了 而且某些学校涨的离谱 ···不高于6500的 估计悬了
比如我们学校 09级还是5500, 10年入学的就要9000了 简直疯了
sorensen  高级海盗  2010-2-24 05:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
目前学费都在涨啊      我目前报的HAN秋季入学的学费都是6500EUR了
dwj  高级海盗  2010-2-24 12:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
3楼是自由大学的?
ljp19870215  四海霸王  2010-2-25 01:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 是啊···   看来我们学校这个学费涨的已经恶名远播了···
小纳什  见习海盗  2010-2-26 14:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢所有楼上的回答
stella409  中级海盗  2010-2-26 15:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Erasmus 2010的经济类本科学费是6500,比去年是涨了。。。
立仁  初上贼船  2010-3-1 23:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Erasmus 吗?  谢谢,我去了解一下