荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-2-13 16:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天早上试一试!!!
东西南北  高级海盗  2010-2-13 19:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,水晶宫的肠粉是不错,吃过有包油炸鬼的,有包三个大虾仁的,有啥也不包的。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-13 20:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2010-2-13 19:51 发表
嗯,水晶宫的肠粉是不错,吃过有包油炸鬼的,有包三个大虾仁的,有啥也不包的。

油炸鬼是说油条么?还是别的啥?
dannyxian  高级海盗  2010-2-14 00:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 东西南北 的帖子

多多指教.
fishyang  中级海盗  2010-2-14 01:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-2-13 20:43 发表

油炸鬼是说油条么?还是别的啥?
嗯,就是油条,看来楼上的楼上是广东人?不包馅的,沾着酱油吃也别有一番风味的。。
KOKO_1028  海贼王  2010-2-14 07:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炸两和虾肠粉超爱。还有LZ的肠粉哈哈哈哈
快乐anny  海贼王  2010-2-15 00:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm能不能详细说下皮的做法?我看得有点晕。。。。
混合好的粉和水是粘稠的水?然后盘子一定要铺保鲜膜么?直接盘子上刷油可以么?
就是在盘子上铺一层薄的混合物是么?需要很薄么?
就这样微波炉一分钟?

谢谢啦~~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-2-15 00:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-2-15 00:00 发表
mm能不能详细说下皮的做法?我看得有点晕。。。。
混合好的粉和水是粘稠的水?然后盘子一定要铺保鲜膜么?直接盘子上刷油可以么?
就是在盘子上铺一层薄的混合物是么?需要很薄么?
就这样微波炉一分钟?

谢谢啦~~ ...

混合好的水很像水淀粉,不是黏稠的。盘子里铺保鲜膜是为了防粘,刷油也可以的,二者选一即可。
用大勺子舀一勺淀粉水倒在盘子里,形成薄薄的一层。如果喜欢吃厚点的肠衣就多倒一些,喜欢薄的就少倒一些。
我都试过,还是觉得薄的好吃。
一分钟是我家微波炉的火力,30秒~1分钟依据微波炉。MM可以试试先30秒,如果不行再加时间。
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 谢谢分享
快乐anny + 1 mm还是一如既往热心,多谢啦~~我下周末试试 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

djtt  四海霸王  2010-2-15 00:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炸两两好吃
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-2-15 17:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教我教我 一定要教我。。。

我最愛拉腸了