荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找不到北  初上贼船  2010-2-17 05:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# joyjoke 的帖子

呵呵,谢谢你的详细回复。我的本意并不在质疑,而是期待反思和改进。不过,的确可能要求太高了了些。不管如何,只要有时间,活动我还是会尽量参加的。
找不到北  初上贼船  2010-2-17 05:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,来了个学生官老爷啊。原来大家都不是真心想参加活动,也不愿真正去交流,那么大家参加是为了什么呢,学联搞这些活动又是为了什么呢?真是为谁辛苦为谁忙哦!

至于你说的大改变,我很期待。不过,就从你这语气来看,不管是多好的改变,最好还是不要由你这样的学生官老爷来运作。

原帖由 cockroachwu 于 2010-2-13 01:00 发表

唉,麻烦你问问身边的人,参加的人,有谁是真心想参加活动的。有谁愿意真正去交流的。
你不妨做何调查。
茶话会?!
切,
我看周围的人都各自为营呢。!
能一起吃个饭打个场面就已经了不起了。
你应该看看周围的学生,不都是自己 ...
joyjoke  高级海盗  2010-2-18 23:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家赶快报名吧。。!!!
bjhoneybaby  四海霸王  2010-2-19 15:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学联的活动,一定要支持!!!
bjhoneybaby  四海霸王  2010-2-20 14:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名2个。已发邮件。
joyjoke  高级海盗  2010-2-21 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
顶一下
baggio520  中级海盗  2010-2-22 01:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很新颖的活动哦,赞一下,
希望更多人参加哦。
学联策划这样一个节目也不容易。
ryansong  ↗贵宾↗  2010-2-22 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 找不到北 于 2010-2-12 22:41 发表
说实话,有这么一笔经费,还不如搞一个大家随便交流聊天的party或者salon。大家远在异乡,平时相互联系并不多。除了一部分学商的同学可能班上有些中国同学之外,很少能够遇见能够交流的中国人。尤其是在节日,大家其实需要的更 ...

同学,你好。看到你的这些话,其实我还挺高兴的,至少证明你很关心我们学联。这个组织的成员都是义务的,凭着对于荷兰广大留学生的热情才走到一起的。你提的这些建议在我们以往的活动中也有举办过类似的party,出游等,效果都很好,大家的积极性也很高。
这次的这个show是一个让我们能够体会国外文化的一次经历,当然也是一次能让大家交流的平台。交流也有很多种形式,这次的这个show就是一个很好的交流的平台。在异国他乡,节日里有这么多的中国人能够聚集到一起看一场这样的表演,其实是很难得的一次机会。至于值得不值得每个人看待事物的角度不同,自然想法也就不同了。如果我是你的话,不妨一试。
joyjoke  高级海盗  2010-2-23 00:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新: 提供现场报名,免去复杂程序.
恩小嗯  见习海盗  2010-2-25 00:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周报的名,钱已经转帐了,但是转帐之后一直没有收到任何确认。
请问当晚如何入场?座次怎么排序?