荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
09年医疗保险的own risk是155欧。怀孕检查的钱也包含在这155欧里面要自己付掉,然后超过的部分保险公司才给出么?
今天收到账单,一些验血什么的钱都要自己付,所以来问问。

还有生孩子的费用要不要自己付own risk部分?

精彩评论19

臭屁妈妈  中级海盗  2010-2-11 16:09:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 purple06 于 2010-2-11 15:54 发表
09年医疗保险的own risk是155欧。怀孕检查的钱也包含在这155欧里面要自己付掉,然后超过的部分保险公司才给出么?

还有生孩子的费用要不要自己付own risk部分? ...

2010 年的OWN RISK 涨到165 了
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-2-12 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到现在还没有收到高额的账单,就收到验血的了,才5。5欧我也就没有跟保险要。好像都包括在保险里面的了吧?当然要看你是什么保险了,我的保险连kramverzorg自己要交的那部分都包括了。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-12 11:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-2-11 15:54 发表

还有生孩子的费用要不要自己付own risk部分? ...

我也前两星期收到保险公司给我寄的帐单要我支付一些什么验血的费用,大概十几二十几欧。
purple06  四海霸王  2010-2-12 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-2-12 09:50 发表
我到现在还没有收到高额的账单,就收到验血的了,才5。5欧我也就没有跟保险要。好像都包括在保险里面的了吧?当然要看你是什么保险了,我的保险连kramverzorg自己要交的那部分都包括了。 ...

你是哪个公司的几星的?
我是achmea basic的,一个月大概90多。什么钱都要自己付。
purple06  四海霸王  2010-2-12 14:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 2010-2-12 11:18 发表

我也前两星期收到保险公司给我寄的帐单要我支付一些什么验血的费用,大概十几二十几欧。

我的也是验血之类的,加起来快100欧了。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-12 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-2-12 14:17 发表

我的也是验血之类的,加起来快100欧了。

不过我之前唐氏化验那也是自己花钱,大概花了一百五六呢。这次十几二十欧的是后来midwife让我去验血的,我看了保险公司寄过来的清单,大概花了一百六七,其中有一二十欧要我自己付。这些化验都是去年进行的,我去年就是个basic 基本险,100欧一个月。今年加了一个package,每个月多交19欧这样。多了这个package保险公司才给我寄那个生产包,产后护理每个小时3.9欧也都cover了,而且如果去医院生的话也所有费用都会cover的。算算还是划算的。
Gratis  高级海盗  2010-2-12 15:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是报销的,除非是一些自愿的检查,比如唐筛。
purple06  四海霸王  2010-2-12 15:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 2010-2-12 14:26 发表

不过我之前唐氏化验那也是自己花钱,大概花了一百五六呢。这次十几二十欧的是后来midwife让我去验血的,我看了保险公司寄过来的清单,大概花了一百六七,其中有一二十欧要我自己付。这些化验都是去年进行的,我去年就是个ba ...

哦,那还真差不多了。看来保险公司的policy还真得好好研究。我以前想过今年升星级的,后来听大家都说生孩子是免费的,连midwife也说是就忘了。算了,认了吧。
barbile88  海贼王  2010-2-12 15:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“产后护理每个小时3.9欧也都cover了,而且如果去医院生的话也所有费用都会cover的。”这个怎么申请啊?我护理费要自己出,医院生费也要自己出,我如果下个月生这各还能申请到吗?这个还真不错
12下一页