荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝11个月,最近几天晚上经常哭,抱起来闭起眼睛还是哭,而且哭很久,是否受惊? 如是有什么土方法??

精彩评论10

gaomei  高级海盗  2010-2-11 00:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   真着急~~
wugongli  海贼王  2010-2-11 08:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做噩梦了,抱起来多哄哄吧。
nlkiki  初上贼船  2010-2-11 14:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急,如果可能哭以下儿也许是做梦了,但是如果连续几天都哭的话有可能是长小牙了吧,有些宝宝对长牙挺敏感的,尤其是晚上睡着的时候可能会被不舒服刺痒的感觉惊醒。
已有1人评分 小红花 理由
gaomei + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-2-12 17:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多方法啊。。。拿脊或者用24K的黄金首饰泡点水给孩子喝,有压惊作用(本草纲目记载的)
gaomei + 1

amandahu  高级海盗  2010-2-14 12:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候是肚子不舒服,,,我的宝宝有时候也这样,,我就按摩他的肚子,,,,有些效果,,,
gaomei + 1

gaomei  高级海盗  2010-2-14 18:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS各位!  宝宝还是准时凌晨2点多就哭,闭着眼睛哭,我抱着还是.哭,哭得越来越凶,去看家庭医生说没事,都不知道怎么样!  网上搜了下以下原因,缺钙,长牙,受惊!!

suki2005  海贼王  2010-2-14 18:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你小孩这样是缺钙,给他吃点补钙的东西。小孩到1JAAR左右是长牙的时候,是非常需要补钙的。

gaomei + 1

hazel0812  中级海盗  2010-2-14 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-2-14 18:44 发表
你小孩这样是缺钙,给他吃点补钙的东西。小孩到1JAAR左右是长牙的时候,是非常需要补钙的。

我家小孩也这样 吃什么能补钙呢?????
suki2005  海贼王  2010-2-15 19:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个时候每天读煮骨头汤给女儿吃,【骨头不要,汤拿出来做面条什么给她吃】。
12下一页