荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很关心给父母申请签证的时候,保险一定能在使馆门口那买到吗?

有经验的朋友们给说一下, ps 我是要在北京申请。

精彩评论10

purple06  四海霸王  2010-2-9 15:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月的话,拿签证的时候不用交保险,之后自己随便在哪里买都行,北京的情况。
3个月不知道。
applebear  高级海盗  2010-2-9 15:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,我是申请短期3个月的,之前看到一些朋友的帖子说在使馆门口就有人卖,但有点儿不确定。还有人在中国的保险公司买那种国际旅游保险的, 不知道哪个更靠谱啊。
战斗在欧洲  高级海盗  2010-2-9 21:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈来的时候,我是帮他们在中国平安的网站上买的
tinymole  ↗贵宾↗  2010-2-9 22:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京使馆门口有卖的。
烦了烦了  高级海盗  2010-2-10 12:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想那打听一下大约多少钱一个人啊?
荷兰豆妞  中级海盗  2010-2-10 13:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈才办过,就在大使馆门口买的,早晨有很多人,一个叫程龙的人挺热心(之前的旧帖也有姐妹提过他,看来很出名),一个人的价钱是300多吧,mm放心!!
gavinstar  四海霸王  2010-2-10 14:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算从慧择网上买,打电话问过网址上的服务热线,建议我买中国平安旗下的一个,好像叫做平安新世界二,60天一个人442元。
meet1127  高级海盗  2010-2-10 18:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 荷兰豆妞 的帖子

我赛 你也认识程龙哈。。哈哈哈
他真的很红哈~~
我爸妈的机票都是在他那里买的~~
他靠铺!!可以在他那里买~~
荷兰豆妞  中级海盗  2010-2-10 19:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-2-10 18:08 发表
我赛 你也认识程龙哈。。哈哈哈
他真的很红哈~~
我爸妈的机票都是在他那里买的~~
他靠铺!!可以在他那里买~~

就是看见你的旧帖,在买的,结果还真有这个人
12下一页