荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
照片照的不太清楚,不过老公可以作证,真的很香。

精彩评论10

JoJo  ↗贵宾↗  2004-5-27 20:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天先不贴了。明天还要上课,做作业去了。后天开始放假三天了,爽啊!放假了大家要做多点好吃的一起分享哦!
荷兰珠珠  初上贼船  2004-5-27 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好吃的样子,怎么做啊?
阿勉  海贼王  2004-5-27 21:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子不是很辣,不过今天我也吃到了水煮牛肉

是用芹菜做的副料~也很爽,尤其是用菜汤拌饭,太爽了.

呵呵,希望一会大厨能把照片帖出来
:lol: 正宗四川大厨啊
SSBN094  中级海盗  2004-5-27 23:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去就挺香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皮皮鲁  海贼王  2004-5-28 01:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 阿勉@2004-05-27 21:53

你真是有胆识啊,,佩服,, :lol:
laurashen  四海霸王  2004-5-28 07:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:P
joyce  中级海盗  2004-5-28 10:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水煮牛肉。。。我的最爱
jo啊,你的bf真是太幸福了。。。。。羡慕ing.....
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-5-28 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 阿勉@2004-05-27 20:53

都不敢贴上来了,昨天的菜颜色没把握好,看上去像是黑色系的 :angry:
JoJo  ↗贵宾↗  2004-5-28 22:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太辣的我吃不了,而且还会拉肚子。就这样我吃的时候还狂流眼泪,猛擦鼻涕呢!呵呵。。。
12下一页