荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jrforever  中级海盗  2010-2-11 23:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急求~
wendy119  中级海盗  2010-2-13 16:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2010-2-8 22:20 发表

amstelveen有一家日本人的店,剪得不错,很日系的发型~~~

等会帮你找找电话~~~

好的!谢谢MM啦~
我是小R  四海霸王  2010-2-15 01:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气,把联系方式贴在这里好了,方便大家。其实,最近发现很多mm都在这里剪头发。

Globe Hair
020 45 39 047
Dr. Plesmansingel 185
1185 GR Amstelveen
已有1人评分 小红花 理由
冰藍櫻雪 + 1 谢谢MM~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jrforever  中级海盗  2010-2-19 23:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就没有推荐鹿特丹的么
小小狐狸  高级海盗  2010-2-19 23:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2010-2-15 01:13 发表
不客气,把联系方式贴在这里好了,方便大家。其实,最近发现很多mm都在这里剪头发。

Globe Hair

这家要不要做预约呢?里面哪个发型师比较好呢?价格怎样呢?以前看到很多MM推荐DIRK旁边的shopping mall里面的fuji hair,找过里面的香港人剪,感觉一般。不知道MM有没有找过那家剪过呢?
Starfish  中级海盗  2010-2-20 00:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小R 于 2010-2-15 01:13 发表

Globe Hair

之前我和我女朋友就是慕名而去的这家,结果大失所望...我的剪的很一般,我女朋友的头发染的一塌糊涂,关键是我们觉得那个女的剪头发
很有问题,毛毛躁躁...而且非常主观,说是一回事,做出来是一个surprise...:34:

顺便说一下,她的价格真是Top...
我是小R  四海霸王  2010-2-20 19:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Starfish 于 2010-2-20 00:23 发表

之前我和我女朋友就是慕名而去的这家,结果大失所望...我的剪的很一般,我女朋友的头发染的一塌糊涂,关键是我们觉得那个女的剪头发
很有问题,毛毛躁躁...而且非常主观,说是一回事,做出来是一个surprise...:34:

顺便说一 ...

那看来我运气比较好,剪出来还算满意,比之前其他地方剪的好。ls有啥推荐没有~~~
jjdd  海贼王  2010-2-21 16:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jrforever 于 2010-2-7 16:26 发表
请大家推荐一个理发店,价钱合理,在鹿特丹但不要中国城的,最好在市中心。

谢谢~

Amstelveen FUJI Hair
48eur  hair cutting
ask Yuki  a japanese lady and she is the owner.
Highly Recommended
jrforever  中级海盗  2010-3-1 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能有一个告诉我,鹿特丹的,鹿特丹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!