荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人还请大家关照啦!

在这里结婚的姐妹们是如何找化妆师的!

精彩评论10

安静的小镇  中级海盗  2010-2-7 13:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没经验的帮顶!
nlkiki  初上贼船  2010-2-7 13:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候是从网上搜的一个在同一个城市的,结婚那天早上她来家里,化妆盘头都包了。
moonlightbird  四海霸王  2010-2-7 15:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺是自己化的,一次性买了全套化妆品,头发拿烫器烫的大卷,嘿嘿。也可以找店里的美发师加化妆师,就是太贵,一次下来差不多得300欧。
Frikandel  四海霸王  2010-2-7 18:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时找的一个鹿特丹的化妆师,化妆,盘头,婚纱头纱和底撑都包括了呢,整整跟了我一天总共换了5次装,大概300欧吧,很满意呢!
roelwen  高级海盗  2010-2-7 20:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是自己化的妆,然后自己梳的头,因为姐妹因为交通堵塞来晚了,所以就自己动手了。不过她们最后还是赶到过来帮我穿衣服。
miffy  海贼王  2010-2-7 20:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个便宜的做法,mm可以去mac,买他们家100欧元的东西可以获得免费的化妆。
草莓兔  中级海盗  2010-2-8 16:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[quote]原帖由 moonlightbird 于 2010-2-7 15:30 发表
俺是自己化的,一次性买了全套化妆品,头发拿烫器烫的大卷,嘿嘿。也可以找店里的美发师加化妆师,就是太贵,一次下来差不多得300欧。 [/quote
荷兰人工还ZTMD 的贵哈。。
草莓兔  中级海盗  2010-2-8 16:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Frikandel 于 2010-2-7 18:00 发表
我那时找的一个鹿特丹的化妆师,化妆,盘头,婚纱头纱和底撑都包括了呢,整整跟了我一天总共换了5次装,大概300欧吧,很满意呢!

那妹妹方便站内联系不:)
谢谢
草莓兔  中级海盗  2010-2-8 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 miffy 于 2010-2-7 20:26 发表
有个便宜的做法,mm可以去mac,买他们家100欧元的东西可以获得免费的化妆。

让我姐现在开始联系化妆哈哈
12下一页