荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有人想唱卡拉OK吗?
欢欢不说我都忘记了。。。
设备还是有的,想来玩的帖子里说吧,日期待定哈。。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

精彩评论7

sundayyena  高级海盗  2010-2-7 17:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唱歌是的好活动啊,最好在deventer 开个ktv就好了,那样我们就有我们自己的娱乐场所了!!!哎
jthjdr  中级海盗  2010-2-7 18:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这主意不错哎。。空了一定得研究下,是否doable。。
yilanrongxue    2010-2-7 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光脚走路  海贼王  2010-2-8 09:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊对啊,又可以好好想一想。
场地、设备在这个美丽的小村庄里确实算是一流的了。

我想主要是能把费用估算得更透明一点比较好。
比如说每人5欧,唱3、4个小时,能包一点酒水,小食......等等等等

这样有偿使用宏丰的场地,老板也乐意。

等等等等吧,想到什么说什么~~~~~~

jthjdr  中级海盗  2010-2-8 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 光脚走路 的帖子

我等会去搞张价目表。
估算下的。
要是人多费用就摊的低了,唱3,4个小时绝对是没得问题的,附近应该不会有人投诉哈:icon_lol
he8623628  中级海盗  2010-2-10 21:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得有搞头,支持,集资撒
jthjdr  中级海盗  2010-2-26 21:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# he8623628 的帖子

集资难度挺大。。。