荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tyan007  初上贼船  2010-2-7 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿村新人?欢迎欢迎!貌似住得离我还蛮近的,呵呵!
roelwen  高级海盗  2010-2-7 13:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从小就是外婆抱着睡长大的,所以大了后,一个人睡觉睡不好,13岁后我妈妈给我买了个毛公仔陪我睡,并且开着小灯。从此就这样睡了N年,来欧洲也不忘带上毛公仔,直到嫁给我老公,才算踏实了,我的毛公仔也成为孩子揉虐的对象了。
void  高级海盗  2010-2-7 19:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是从小和外婆一起睡的
呵呵,好遥远的回忆
今晚继续开灯睡,oh yeah!
void  高级海盗  2010-2-7 19:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tyan007 于 2010-2-7 12:38 发表
鹿村新人?欢迎欢迎!貌似住得离我还蛮近的,呵呵!

嘻嘻,我住在robert这边,有空欢迎大家来玩
barbile88  海贼王  2010-2-7 19:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很喜欢一个人睡呢,真晕,哈哈,我很小的时候就一个人睡习惯了,我晚上即使一个人在家也不怕,习惯了可能,习惯就好了不用怕
墨海  中级海盗  2010-2-9 04:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
坚持过去就好!
Kanker  海贼王  2010-2-9 10:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 void 于 2010-2-6 22:58 发表
姑娘第一天来鹿特丹,现在都睡不着,吓死了快
哎,出门在外,一个人咋这么没安全感呢

LZ 看來很多“心事”。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-2-9 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
metafarious  初上贼船  2010-2-9 22:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡不着找个爷们陪睡呗~!
cherryfeng  ↗版主↗  2010-2-9 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-2-7 19:59 发表
我很喜欢一个人睡呢,真晕,哈哈,我很小的时候就一个人睡习惯了,我晚上即使一个人在家也不怕,习惯了可能,习惯就好了不用怕

我也是,多一个人在旁边反而死活睡不着 从小的生活习惯不同,呵呵...
还是祝楼主早日适应;)