荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chowpaul  初上贼船  2010-2-7 11:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
再考时间就不够了吧,不是还要考数学的么?
matthewwang  四海霸王  2010-2-7 12:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# chowpaul 的帖子

雅思是你的敲门砖,雅思不够,数学就不用考了,连材料都不审核。。。
唐小鸭  海贼王  2010-2-7 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然很残酷。。。支持楼上的观点~~~~

祝lz好运!!~~~
tony3368  中级海盗  2010-2-7 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿自由不但总分要求6.5,单项如写作之类的也要6.5的,楼主还是再考吧
chowpaul  初上贼船  2010-2-8 16:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
还是阿自由牛,我还是考边走。
男孩想飞  初上贼船  2010-2-10 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
谁说伊拉斯慕斯只要6了。。。。。LZ你只有再战了。。不然肯定什么都等不来。。。好吧。。。。也许有个PRE-MASTER。。。。。那就没意思了。。。。
vickyren  中级海盗  2010-2-13 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年伊拉斯姆斯本科申请确实是雅思6分的……
难道今年提分了?……
不过6分只是最低要求……
考到6分的没什么竞争力的……
胖榕树  高级海盗  2010-3-12 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chowpaul 于 2010-2-7 06:36 发表
本人雅思6,不想考了,所以RUG没戏了,至于蒂尔堡我口语分不够 记得当时跟考官交流的很好,但是只给我5分,晕死了
大家多多给意见吧!
PS:阿自由大学是不是要考他们的英文考试啊?因为没有看到对雅思的要求! ...

学校的这些要求并不是没有理由的。6分的英语,来这里上课、写论文和读资料都会很痛苦。英语很好的人都担心找不到工作,更何况不达标呢。不要为了出国而出国。准备好了再出,反而是更有效率的。真的
Moli  初上贼船  2010-3-14 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 14# tony3368 的帖子

天啊 寫作都要6.5.。。。 自由大真是文科牛校。。。
ryoking  见习海盗  2010-3-15 13:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉上UvA,蒂尔堡,阿自由,莱顿不都是挺好嘛,呵呵。