荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天无意中看到网店中有牛栏的液态奶出售,好奇上来问问各位妈妈,呵呵~~
牛栏的不同阶段是不是也有液态奶?成分和奶粉冲的一样吗?两者有何差别啊?
还有在荷兰的售价大概是多少?

麻烦各位妈妈啦~~!!*_*

精彩评论9

wugongli  海贼王  2010-2-5 09:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的,不过个人感觉还是奶粉好,液态奶比奶粉容易坏吧。
优优妈咪  初上贼船  2010-2-5 10:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这样啊!很多网上的店家,都拿荷兰人的身高来说明奶粉的品质好!
我个人认为,除了奶粉,荷兰人应该从小也吃别的奶制品,比如液体奶,奶酪等等~~
不是光一个奶粉,就长那么高的,呵呵!!
wzhao  高级海盗  2010-2-5 10:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
液体奶和鲜奶不一样的,呵呵
wzhao  高级海盗  2010-2-5 10:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人应该从小也吃别的奶制品,比如鲜奶,奶酪等等
ROE  高级海盗  2010-2-5 10:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得液体奶还是不错的,出门在外面不方便配奶的时候,我就给我闺女买小盒得液体奶,直接倒在奶瓶里喝即可。
ROE  高级海盗  2010-2-5 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外我女儿小的时候不喜欢喝奶粉,但是nutrilon的盒装液体奶她还是挺喜欢的,所以我们经常买的
two3  四海霸王  2010-2-5 12:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人的高矮也跟地域有关吧。全中国也都吃一样的奶粉但山东人和广东人的身高还是差别很大

kittycat  见习海盗  2010-2-5 14:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是液态奶不是还要加热到37度吗?出门多不方便啊!
笨笨妞  四海霸王  2010-2-5 19:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
液态奶运输不方便的,容易暴,平常的牛栏奶粉都容易暴了,何况是液态的,如果中国的妈妈要选择的话,还是奶粉好,荷兰买这个方便,而在中国是不方便的。我当时有买过给我家大宝喝,感觉 就那样吧,还是奶粉方便啊。
另外,液态奶贵点,如果你的孩子每天喝的话,在中国,那成本真的高啊,哈哈,不信你可以自己算一下。