荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝4个月大了,我最近想给他睡前喂一餐米粉加奶,请问有谁知道应该用什么样的奶嘴吗?普通的奶嘴是不是不行啊!谢谢啦!

精彩评论7

wugongli  海贼王  2010-2-5 09:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要十字口的,一般口很容易堵上的
kittycat  见习海盗  2010-2-5 09:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,本来宝宝一直吃人奶,晚上睡觉一直很乖的,从前几天开始,突然每天晚上都要闹3、4次,我已经快不行了。所以想白天给他加点水果,晚上临睡前给他吃奶粉加点米粉,看会不会好一些。而且很奇怪的是,白天的大便都是黄色的,一到半夜拉的大便就是绿色的。真是郁闷!不知道怎么回事!
wugongli  海贼王  2010-2-5 09:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩闹很正常,我家宝宝有段时间隔不了几天就要折腾我们,晚上闹几次,也不是饿了,有时候是做恶梦了
不过你给加点米粉看吧,有可能是饿了
ROE  高级海盗  2010-2-5 11:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大便是拉出来的时候就是绿的吗?如果大便拉出来没有立刻处理,在尿布上时间长了也会变成绿色。
天使宝贝  四海霸王  2010-2-5 19:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝也是4个多月了 现在也有吃米糊不过之前的奶嘴是S号的很难吸 所以给换了M的 不过当初刚换的时候很不习惯他 因为奶嘴大了很多 很容易呛到我也是试了几次才好的 不过每次都会加2瓢的米糊在他的奶奶里
笨笨妞  四海霸王  2010-2-6 17:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
绿色的大便很多是水化不良造成的,看来宝宝还没有适应好,还有要注意不要让宝宝着凉了。
dd971113  见习海盗  2010-2-7 09:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以看看avent的奶嘴有一个是3m+的,同一个奶嘴可以分三个大小的流量。它本身的奶嘴孔像长方形,根据位置角度不同可以控制流量大小。我家土豆当初就是用这个吃的,你可以试试看。