荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD即日起禁止一切奶粉买卖活动,具体请参见http://bbs.gogodutch.com/thread-438564-1-1.html
已有1人评分 威望 理由
opapa + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论52

神阿救救我  禁止访问  2010-2-4 20:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水榭花香  四海霸王  2010-2-4 20:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国有国法,家有家规
没有规矩,不成方圆
主持版主整顿
一片叶子  版主  2010-2-4 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2010-2-4 20:44 发表
你好版主,我也有想过能不能就发在个体户,但是去个体户的都是在荷兰的中国人,在中国的妈妈来的这个板块比较多,讨论这个问题都在这个板块,他们不回去那个个体户,发在那里就没意义了
希望你考虑能不能让我继续发在这里, (具体问 ...

对不起,这也是这个论坛的规定。我是个版主,只能按照规矩行事,谢谢理解。
zw2277  中级海盗  2010-2-4 20:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子的头衔为啥还是试用啊,都做版主好久了吧?
一片叶子  版主  2010-2-4 21:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zw2277 于 2010-2-4 20:57 发表
叶子的头衔为啥还是试用啊,都做版主好久了吧?

呵呵,我觉得自己发帖量不够,不够资格转正,所以没有正式申请。做试用版主可能一年多了吧
太忙了,带小叶子连喝水的时间都找不到。也不知道怎么我这个妈妈做的咋就这么累!

zw2277  中级海盗  2010-2-4 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带宝宝是很忙的啊!
如果宝宝一周去几次peuterspeelzaal妈妈应该会稍微轻松点吧.
你家宝宝多大了?
vivian810726  初上贼船  2010-2-5 03:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
怎么在个体户版里很少看见有代沟奶粉的?
wugongli  海贼王  2010-2-5 09:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一片叶子  版主  2010-2-5 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zw2277 于 2010-2-4 21:07 发表
带宝宝是很忙的啊!
如果宝宝一周去几次peuterspeelzaal妈妈应该会稍微轻松点吧.
你家宝宝多大了?

快两岁半了,其实已经好多了,可是他就是不让我坐电脑前面,我上网他就闹!太有毅力了,最后我妥协。
我儿子每星期两天幼儿园,我上学,学荷兰语,基本没什么空闲时间。空闲了也要陪他玩儿:34: