荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Housing office 给我安排了WSD的住宿,是单人间,要381欧。。
论坛上好像没有什么这个地方的信息
请问知情的筒子,此处离格大(化学系)远不?有没办法上网?其它条件怎样?比如说厨具,卫生间什么的。。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 标题用词很吸引人胜

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

涛光养慧  见习海盗  2010-2-4 14:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
Z自己顶下
vincentwaterr + 1 不屈不挠的精神

vincentwaterr  海贼王  2010-2-4 14:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猥琐地i?
涛光养慧 + 1 哈哈,小红花是什么

涛光养慧  见习海盗  2010-2-4 15:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
这个比较上口
vincentwaterr + 1 我喜欢萎缩一词, 大赞!

是非胡同  海贼王  2010-2-4 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-2-4 14:56 发表
猥琐地i?

我操。。。。。。王师傅你搞什么啊。。。。。。
vincentwaterr + 1 非常抱歉, 电脑故障, 按键错误 ...

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-4 16:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个地方离火车站比较近,离化学系有点远,不过还不至于远到不能接受的地步。

www.acssg.nl里面有新生手册下载,在new comer一栏中,里面有wsd的详细介绍,中文的。
已有2人评分 小红花 理由
涛光养慧 + 1 话说小红花是什么
vincentwaterr + 1 爱心大使我爱我爱 我爱爱!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

涛光养慧  见习海盗  2010-2-4 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
原来新版的有了啊,谢谢LS。。。不愧为爱心大使!
vincentwaterr + 1 不愧为爱心大使

antonypt  初上贼船  2010-2-4 18:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
housing真是太黑了,故意把新生安排到这么远的地方,然后人家要搬的时候又多收70欧
vincentwaterr + 1 谢谢分享

大忽悠  中级海盗  2010-2-4 23:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 antonypt 于 2010-2-4 18:43 发表
housing真是太黑了,故意把新生安排到这么远的地方,然后人家要搬的时候又多收70欧

这个貌似因人而异吧..我觉得那还蛮好的,除了鸟气的西班牙人和偷了我11个匹萨的贼。。
涛光养慧  见习海盗  2010-2-5 09:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
原帖由 antonypt 于 2010-2-4 18:43 发表

相当的黑,我又不敢把它给拒了
12下一页