荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
投訢惡意灌水 ID  : 多得你蝗蟲

http://bbs.gogodutch.com/space-uid-72738.html

這個新 ID 是剛剛註冊的,在本人的貼子上進行惡意灌水頂貼,希望管理員處理一下。

http://bbs.gogodutch.com/search.php?searchid=1120&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

精彩评论11

Kanker  海贼王  2010-2-4 00:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此人還有一些假冒“中宣部”發貼子的內容 :

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=357434&highlight=
Forza Milan  海贼王  2010-2-4 01:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个Kanker的粉丝,人家这是关注你啊~!
Kanker  海贼王  2010-2-4 01:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2010-2-4 01:04 发表

無辦法,從一至終我從來沒有什麼話要用“馬甲”來說,論壇上的名氣就會大,所謂樹大招風,應該是這個意思吧 。

現在唯一的是,等管理員上來看看如何解決。 這個新 ID 的行為,算不算是惡意灌水,破壞討論內容。

xiaowei  海贼王  2010-2-4 01:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2010-2-4 01:04 发表

嘻嘻,还有我呢。
xiaowei  海贼王  2010-2-4 01:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-2-4 01:10 发表

無辦法,從一至終我從來沒有什麼話要用“馬甲”來說,論壇上的名氣就會大,所謂樹大招風,應該是這個意思吧 。

現在唯一的是,等管理員上來看看如何解決。 這個新 ID 的行為,算不算是惡意灌水,破壞討論內容。 ...

娱乐为主,OK!
    中级海盗  2010-2-4 01:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要淡定
Kanker  海贼王  2010-2-4 01:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2010-2-4 01:18 发表

嘻嘻,还有我呢。

原來你這麼看得起我 ?
Kanker  海贼王  2010-2-4 01:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 多得你蝗蟲 于 2010-2-4 01:27 发表

Kanker, 你的 ID 好毒, 荷蘭著名的髒話, 意思是罵人生癌去死

我這個 ID 在 2008 年用到現在,到現在也沒有聽到過管理員說我不能夠用這個印度城市的名字,同時我覺得這裡是中文網站,而不是荷語網站。

我還沒有來荷蘭之前,我已經懂得這個詞是來自印度的一個城市。

xiaowei  海贼王  2010-2-4 01:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-2-4 01:22 发表

原來你這麼看得起我 ?

管理区严禁灌水,小心橙管“咔嚓”大家没得玩。
12下一页