荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ILU-CC  高级海盗  2010-2-6 15:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新人,我要参赛,希望能得到大家的支持
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-6 15:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ILU-CC 于 2010-2-6 15:44 发表
我是新人,我要参赛,希望能得到大家的支持

支持支持
死活水  海贼王  2010-2-6 19:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-2-5 16:53 发表

可以查ip啊

ip有ip的问题吧
比如我和我老婆都是用一个电脑的
那么只能投一次吗?

其实为了公平起见和为了ggd的人气应该再设 一个 发帖量或声望 或小红花或在线时间
ip查起来应该很难吧
要是有200人投票 是每个人都点击看ip吗?
另外投票排名是按照 abc还是什么的 不是前后
不能看到那个查过了
也就是说只能在投票结束后才能查?
晕晕  海贼王  2010-2-6 19:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,做个自己爱吃的东西能不能参赛??
gvonxy  高级海盗  2010-2-8 16:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS, 光棍也想参赛,行不行啊?
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-8 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gvonxy 于 2010-2-8 16:17 发表
同意LS, 光棍也想参赛,行不行啊?

可以啊~~(*^__^*) 嘻嘻……说不定通过这次比赛还能找到另一半呢 哈哈
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-8 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-2-6 19:08 发表

ip有ip的问题吧
比如我和我老婆都是用一个电脑的
那么只能投一次吗?

其实为了公平起见和为了ggd的人气应该再设 一个 发帖量或声望 或小红花或在线时间
ip查起来应该很难吧
要是有200人投票 是每个人都点击看ip吗 ...

你的建议很好,但是我们也是为了操作的便捷性只在比赛结束后发起一个投票贴,我会把比赛的所有作品编辑一起做一个电梯~大家查阅也方便~~~~至于ip问题,我们也有考虑过,但是这次比赛主要是为了活跃节日气氛,网友们重在参与,我想大家也不会就为了那三个奖品专门申请很多马甲投票,大多数小橙子都是诚实的哦~~~
ILU-CC  高级海盗  2010-2-9 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比如做一盘菜,里面有牛排和意大利面,这个算一道菜么?不会把这个分开吧,的确是一道主菜啊,也是我最爱吃的
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-2-9 21:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ILU-CC 于 2010-2-9 21:14 发表
比如做一盘菜,里面有牛排和意大利面,这个算一道菜么?不会把这个分开吧,的确是一道主菜啊,也是我最爱吃的

算~~~明天就开赛了啊 ~~好期待
ANOVA  海贼王  2010-2-9 22:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又可以向大家学习新的菜式了!