荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问有经验的各位妈妈,pampers的2号new baby和2号baby dry有什么区别?我看了一下,它们适用的宝宝重量都是3-6KG,但是new baby只有48片,而baby dry有58片,而且包装颜色也不同,new baby的包装袋是带点黄色的,而baby dry 而是绿色的。如果是刚出生的宝宝,按照7斤算,应该用哪种?还是说两个都可以用?还有,一般情况下,我指的是宝宝正常生长的情况下,2号可以用多久时间?如果现在有打折的话,我大致应该囤多少包?新科妈妈刚上路,不知道其中差别,诚心请教各位妈妈!

在此先行谢过热心人士(若有知情的爸爸相告,同样万分感激!)!!!

精彩评论9

shr  中级海盗  2010-2-3 20:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道两者实际的区别。不过我是两者都买来用的,宝宝用下来没区别。
我家宝宝生下来6斤半,1号我用了4包,2号3包,现在换3号了。
唐心心  四海霸王  2010-2-3 21:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。先谢谢楼上的热心妈妈!

如果是没区别的话,看来还是买baby dry比较划算,价格一样,可数量多了10片啊~

还有啊,我看了好多商店,怎么都不怎么见到1号的?而且到现在为止我已经囤了5包2号new baby了,没办法,正好碰到打折,那可不可以一出生就用2号呢?反正也是写着new baby 啊,适合3-6KG的宝宝,应该也可以吧???
geleen1030  高级海盗  2010-2-3 21:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kruidvat 现在有减价,宝宝用的最多的是3号的尿布,我家的宝宝现在10个月了,3号的用了快10包了,前天又去kruidvat买了几包回来
战斗在欧洲  高级海盗  2010-2-4 00:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby dry比new baby薄一点,就像女用卫生巾里面的超薄

new baby比较干爽

如果换得勤的话,baby dry比较划算
天使宝贝  四海霸王  2010-2-4 09:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝快5个月了 现在用的是4号的 LZ说的那个绿色袋装的 我也一直有同感到底有什么分别呢 之前以为是夜用的 顺便问下各位妈妈 有宝宝晚上用的尿片吗
vanenry  海贼王  2010-2-4 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天使宝贝 于 2010-2-4 09:39 发表
我家宝宝快5个月了 现在用的是4号的 LZ说的那个绿色袋装的 我也一直有同感到底有什么分别呢 之前以为是夜用的 顺便问下各位妈妈 有宝宝晚上用的尿片吗 ...

没有专门的婴儿夜用尿片。其实各种尿片没有特别大的区别,就是Active(紫色)那种不会勒的太紧,如果宝宝的小屁屁肉肉比较多,用Active那种比较舒服。否则,绿色那种比较符合经济原则。咱们家弟弟一直都用紫色的,用得又快,所以最近转用绿色5号,尿布大一点他也不会感觉太紧了。
唐心心  四海霸王  2010-2-4 14:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还想问一下,那2号大概需要几包呢?我已经买了5包了,还需不需要再买???
vanenry  海贼王  2010-2-4 16:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝现在多大?其实还是要看你家宝宝实际体型。有些宝宝体型较瘦,就能用的久一点。要是你觉得尿布的松紧位勒着宝宝的话,你就得换大一点的了。
唐心心  四海霸王  2010-2-4 21:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。其实宝宝还没出生,我现在只是看到有打折所以想赶快囤货。。。

不过我跟孩子他爸都是偏瘦的人,估计孩子应该不会太胖吧??

所以我想知道平均来讲,2号可以用多久,一般的孩子(不特别胖不特别瘦),需要用几包2号??

谢谢!