荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!要麻烦大家了!
老公公司给了个长假,就想着拖着小孩拉着老公出去逛逛去。想找个好点的旅行团,嘻嘻,那样比自己出去可以省很多银子。
在报纸上找了几家旅行社,有家叫华德来旅游的说有19号去瑞士意大利的大巴团。我之前没在欧洲跟过团,有点担心,就想多问问。这家旅行社的团咋样?因为我之前都没听说过他们。我也是看他家收小孩收的特别便宜,只要125欧,会不会有什么问题?有没有参加过他家团的童鞋说说他家的团到底行不行。有没有其它旅行社介绍可以拿来比较下。
小女子在此先谢过大家了!

精彩评论13

www.way2asia.co  见习海盗  2010-2-3 17:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有问题的
yogi  四海霸王  2010-2-3 17:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友是12月去参加的,从deventer走的瑞士意大利,说很好玩。
XML  见习海盗  2010-2-3 17:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我圣诞参加了他家的团,还行吧!没有太特别,也没有太失望。导游蛮好,挺热情倒是。只是不知道如果你要参加的话会不会还是这个导游。
www.way2asia.co  见习海盗  2010-2-3 17:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是125欧,你家小孩多大?
odo  初上贼船  2010-2-3 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞士意大利的去年我朋友跟了  说不错!!
yuanyuanzhu  见习海盗  2010-2-3 17:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# www.way2asia.com 的帖子

哇,这么快就有回复了!
谢谢大家!
我的小孩刚刚4岁多。小孩大小有关系吗?

www.way2asia.co  见习海盗  2010-2-3 17:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩12岁以下都可以是这个价钱,只要和大人同一张床。
yuanyuanzhu  见习海盗  2010-2-3 17:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,明白了。
谢谢!!!
Kellywang  初上贼船  2010-2-3 17:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年和老公也参加他们的瑞意团,跟团毕竟没有自由行好玩,但是合算啊,以前参加过其它旅行社(包括荷兰人的旅行社)酒店差到不行,
听说这个瑞意团是华德莱主推的,不错,感觉挺值的
12下一页