荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酝酿了许久,终于买车了,周六去车行提车。困惑:车险决定了买hema的全险(新手,对自己没信心),那是不是在网上买了就立即生效啊?记得车行的人是这么说的,但是不确定。另外,要是车被盗,这个全险好像是不管的(不要笑话我孤陋寡闻,第一次),那不是还要买别的保险,叫什么名字?能否推荐几个便宜的?先谢谢大家了。

精彩评论8

thinkmac  版主  2010-2-3 21:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# wangzou 的帖子

车被盗的几率太小了,小于1万块的车买全险有点亏啊
wangzou  中级海盗  2010-2-4 09:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-2-3 21:18 发表
车被盗的几率太小了,小于1万块的车买全险有点亏啊

嗯,我也是这么想的,我的车也就是自己看着心疼,别人是不会有什么兴趣起歹意的。不过Hema的全险貌似才40欧(如果我没理解错的话),和别的公司WA差不多了,但是具体保险条款还搞不清楚,估计也是一分钱一分货的东西。
thinkmac  版主  2010-2-4 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# wangzou 的帖子

你选的不是schadefrijjaar吧,是不是选的No-claimKortingspercentage?
这两个差了好多钱呢,我也不知道这两个有什么区别
wangzou  中级海盗  2010-2-4 14:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-2-4 11:36 发表
你选的不是schadefrijjaar吧,是不是选的No-claimKortingspercentage?
这两个差了好多钱呢,我也不知道这两个有什么区别

我选的是schadefrijjaar, 填0, 全险就是40几欧;如果选No-claimKortingspercentage,同样填0,价钱就飞上去了。 还真是差很多钱呢。为什么呢?知道的人吱一声啊。
thinkmac  版主  2010-2-4 15:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# wangzou 的帖子

you will get 40% discount at the beginning
wangzou  中级海盗  2010-2-4 15:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2010-2-4 15:20 发表
you will get 40% discount at the beginning

还是不明白,原谅我的愚笨吧!能不能给扫个盲。为什么会有40%的折呢?这个beginning是第一年还是第一个月?
wangzou  中级海盗  2010-2-5 12:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后来问了荷兰同事,他给的解释是有些人填schadefrijjaar划算,有些人选No-claimKortingspercentage划算,根据自己的情况和需要填,选一个有利于自己的就可以了。跟hema网站上的解释倒是基本一致。
titito  见习海盗  2010-2-5 14:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去Hema的网站看了下,schadevrije jaren 和 No-claim kortingspercentage 是等同的,或者说schadevrije jaren 决定No-claim kortingspercentage是多少。一般都是填上你的schadevrije jaren,然后它会计算出来你应该得到多少No-claim korting。