荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                                      GGD  人事任命书 (橙字2010-01号)

为更好的促进GGD健康的运作和管理,经GGD斑竹投票决议,决定对以下三位斑竹进行新的人事任命,
现予以公布:

任命amy57j 为深陷荷兰专区区长

任命小讨厌蓓蓓为橙色家园专区区长

任命费耶诺德小男孩荣任城市专区区长

以上任命决定自发布之日起即开始执行。

精彩评论20

opapa  管理员  2010-2-1 17:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三位斑竹多年来为GGD辛勤付出,相信大家都能看到.

我一直在说,斑竹需要是有足够大的爱心,耐心,以及严谨公正处事的态度 的人才能够担任的.

那么区长,就意味着会有更大的爱和更多的付出了.

我要谢谢你们愿意的心, 非常感谢!!!
suki2005  海贼王  2010-2-1 17:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮喜欢3位的。支持!!!
starmoonearth  海贼王  2010-2-1 18:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖终于又升官了~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-2-1 19:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家支持~~~~
死活水  海贼王  2010-2-1 19:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜三位啊

ps:原来费耶诺德小男孩就是三年前自在说的那个人呀
xiaowei  海贼王  2010-2-1 20:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜三位版主!不过有个建议三把火就免了哦。
momolee  海贼王  2010-2-2 00:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to 费耶诺德小男孩:
原来是你啊 我看了照片才知道
veronica99  中级海盗  2010-2-2 01:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
cherryfeng  ↗版主↗  2010-2-2 15:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜三位荣升区长
123下一页