荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟房子8月份到期,觉得学校房子贵...听说可以在frisland的hoursing排房 这样房价会便宜很多...但所知也仅限于此 望哪位熟络此道的老生予以指点~我对此了解甚少 望解释详细些   先在此谢过了~

精彩评论15

wyh8826  见习海盗  2010-2-1 17:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianlixingxia  中级海盗  2010-2-1 18:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    中级海盗  2010-2-1 19:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说要提前至少半年开始排
Songzichen  四海霸王  2010-2-1 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個是 woonfrisland,價格的確比別的便宜,地址在鐵道邊上
因為荷蘭人也在那裡排房,所以要提前很久
而且想要排到好房子,每個星期都要去交表格
我曾經排了一個多月,最後還是放棄了
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-1 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由    于 2010-2-1 19:14 发表
据说要提前至少半年开始排

我听说要排1年+呢
牛奶泡饭  四海霸王  2010-2-1 21:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Songzichen 于 2010-2-1 20:03 发表
這個是 woonfrisland,價格的確比別的便宜,地址在鐵道邊上
因為荷蘭人也在那裡排房,所以要提前很久
而且想要排到好房子,每個星期都要去交表格
我曾經排了一個多月,最後還是放棄了 ...

很久到底有多久:35:

LS为啥只排了一个就放弃了捏:34:
POLO  四海霸王  2010-2-1 22:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
排房很容易,要做的就是每周三去填表选房(注意:是每周!)

然后这么做个4、5个月以上,你就可以拿一间房子下来。想排一套,那至少要1年!
wyh8826  见习海盗  2010-2-2 14:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊~听起来排房蛮崩溃的....
丁巧蕾  海贼王  2010-2-2 21:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有排到 半年左右时间
期间你要定时关注它的网站以及联系人家,这会显示你的关注度。关注度高的机会比较高点。
我当时选到一间蒙特里安的矮楼的房子 260左右,除了地面什么都没。不知道室友是什么人。你算一下你要待的时间,再算一下你要买的所有的家具厨房卫浴设备等等,还有搬运安装等投入,如果觉得划算,那就考虑下吧。
12下一页