荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友从荷兰帮带了AD制剂,牌子是DAVITAMON。请问荷兰的妈妈们这个牌子在荷兰怎么样,还有我的宝宝4个月,请问每天用几次,每次用几滴,还有保存的时候有没有什么禁忌,比如控制温度什么的。荷兰文我实在一窍不通,只好在这里提问了,不胜感激。

精彩评论4

tulptulp  中级海盗  2010-2-1 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4个月的宝宝在荷兰喝奶粉的话是不用补充AD的,等到断奶后才补充,好像正常是5滴,脸色比较暗的10滴吧(因为没有外包装,我的孩子已经很久没用了,只是按记忆),4岁后就不用补充了。应该室温保存吧(不超过25),外包装上有摄氏度的标志LZ应该会看懂的。
wugongli  海贼王  2010-2-1 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次5滴,每天一次,保存温度不要太高就可以了。
帅帅妈  初上贼船  2010-2-2 05:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢楼上2位的解答,再问问DAVITAMON这个牌子在荷兰很多宝宝都用吗
geleen1030  高级海盗  2010-2-2 11:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 帅帅妈 于 2010-2-2 05:17 发表
谢谢楼上2位的解答,再问问DAVITAMON这个牌子在荷兰很多宝宝都用吗

这个牌子是最多人使用的,我自己也在给我的小儿子在用,不过不是5滴,而是10滴,一天一次。