荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国要帮朋友带16盒美素,因为是纸质包装的怕挤破,就找了个结实的厚泡沫塑料盒子装,可是光盒子就占满托运的行李箱的了,剩下4盒没地方了,请问我可随身带上飞机吗?或者不用厚盒子保护的话保险不?谢谢高人解答

新问题:那国内段飞机可以随身带奶粉登机吗?谢谢!

精彩评论9

fujima  四海霸王  2010-2-1 00:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉可以随身带的
已有1人评分 小红花 理由
xiaoman1982 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wugongli  海贼王  2010-2-1 08:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以随身带的

suki2005  海贼王  2010-2-1 08:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
manjing  见习海盗  2010-2-1 12:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
可以随身带的,我刚带了8盒随身回来

xiaoman1982  高级海盗  2010-2-1 12:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位热心的同志解答,这样就好了,我还以为粉末状不能登机呢
xiaoman1982  高级海盗  2010-2-3 10:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那请问国内段航班可以随身带奶粉登机吗?我百度了一下,说什么的都有。有没有亲身经历过的?谢谢!
快乐anny  海贼王  2010-2-3 11:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoman1982 于 2010-1-31 22:27 发表
回国要帮朋友带16盒美素,因为是纸质包装的怕挤破,就找了个结实的厚泡沫塑料盒子装,可是光盒子就占满托运的行李箱的了,剩下4盒没地方了,请问我可随身带上飞机吗?或者不用厚盒子保护的话保险不?谢谢高人解答

新问题:那国内段 ...

你要回国过年啊,真好呀~~
xiaoman1982  高级海盗  2010-2-3 14:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-2-3 11:42 发表

你要回国过年啊,真好呀~~

嘿嘿是呀,正好赶上有一周春假,然后我又跟系里请了一周半的假。回去吃好东西啊!
大宝妈妈  初上贼船  2010-2-4 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
随身是带不了的,要去办理托运手续.