荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位童鞋,咱荷兰有艺术设计类本科的专业吗?是荷兰语授课吗?有什么要求吗?

精彩评论9

卫生  四海霸王  2010-1-31 23:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶顶吧
AJFOTOS  四海霸王  2010-1-31 23:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙皇家艺术学院有艺术类本科 很多设计专业 荷兰语授课 但并没有语言要求 不会荷兰语的也可以上 用英语问先 在慢慢学荷兰语 主要看你作品  网址http://www.kabk.nl/

乌特勒支艺术学院也有本科设计 具体我就不了解了   上网查吧~
finfin  高级海盗  2010-1-31 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# dian 的帖子

乌特勒支艺术学院有艺术类本科 设计专业都有的 荷兰语授课
没有语言要求 不会荷兰语的也可以上 用英语问先 在慢慢学荷兰语 主要看你作品
而且入学考试很严格,我现在就在这个学校读 大三。

不过听说明年学费就要升到7600欧了
不知道lz要读什么专业
这个学费而言,
荷兰就是平面和工业值得一读

具体的东西lz可以看网站  www.hku.nl

至于作品的话,楼主可以看看我的个人网页,www.grafindesign.com
里面大部分都是我学校的课题作业。

好运。
starmoonearth  海贼王  2010-2-1 01:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的借机宣传自己网站呢~~ 哇卡卡卡
弄的咋样了最近?
finfin  高级海盗  2010-2-1 01:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# starmoonearth 的帖子

看那么大一个阿信就知道是你这家伙...
卡卡卡。。。

还行,准备新学期开学。
4月份开始实习   你呢  最近咋样?
starmoonearth  海贼王  2010-2-1 01:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 finfin 于 2010-2-1 01:24 发表
看那么大一个阿信就知道是你这家伙...
卡卡卡。。。

还行,准备新学期开学。
4月份开始实习   你呢  最近咋样?

嘿嘿~~~爱阿信永远不变么~哈~~~
我忙考试啊。。。哎~~  我看你之前签名写的是你找到个蛮好的工作室哦?
在哪儿?U么?实习多久呀?
我还是念念不忘设计啊。。尤其是室内设计
finfin  高级海盗  2010-2-1 01:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# starmoonearth 的帖子

恩  实习机会有点出乎意料,准备去 studio thonik    在阿姆
有兴趣google一下呗  呵呵
好好考试哈,加油加油
设计嘛,还是有机会读的  在荷兰什么都可能发生的
hbz3d  初上贼船  2012-5-3 14:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
荷兰艺术设计哪些学校比较好
cong123  见习海盗  2012-5-4 09:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰艺术类有本科,阿尔特兹,阿姆斯特丹GR皇家艺术学院,撒克逊,乌特列支都有,有英文授课的,LZ想上荷兰语授课的??你问问肖姐姐吧,她都知道