荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-29 23:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来你是Scofield啊~~怪不得叫Lincoln他弟哦
    中级海盗  2010-1-29 23:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个事,我觉得,关键在于谁先开口骂。
scofield的言行也不是一次两次这么口无遮拦了。相信多个帖子里都有和他的骂战,而且几乎都是由他而起。而且情况几乎都是本来一个很正常的讨论帖,虽然双方观点都很极端,辩论也很激烈,针锋相对,可是大部分参与讨论的网友都能给出至少是有点道理的一句。scofield不是一次两次以一开口就粗言野语开骂,并洋洋自得。
所以我觉得,此人不除,难以平民愤。
    中级海盗  2010-1-29 23:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,突然发现LZ竟是scofield本人啊。。。。
    中级海盗  2010-1-30 00:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上大学的时候,老师讲过一个案例,说是国内有一个人,不停的挑衅对方,“你杀了我啊,我(此处省去2字少儿不宜内容)妈,有本事你杀了我啊,(此处省去无数字少儿不宜内容)”结果那人真被对方捅了,失血过多死亡。结果呢,最后判决下来,死的人白死,杀人的也不过是赔了点丧葬费和抚恤金。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-1-30 00:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-1-30 00:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    中级海盗  2010-1-30 00:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正我是多次领教LZ在论坛里的“博学多才”,所以LS得言论让我不得不不信。
版主有版主的尺度,我觉得版主还是自己把握就好了,没必要因为某些个人言论承担太大压力,所谓“难以服众”恐怕说的有点过,其实公道自在人心。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-1-30 00:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-1-30 00:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页