荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵 计划三月去巴黎

不知道有没有从 Nijmegen 去 巴黎 旅行的经验可以分享的撒?呵呵...

在Hispeed上看的车,都好贵啊... 而且都是到 布鲁塞尔 转车,感觉好奇怪啊...

精彩评论5

fish_05  见习海盗  2010-1-30 14:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶是在brussel midi换的TGV。。。
TGV到戴高乐机场再买了张RER B的地铁票去了市中心。。。。
其实很折腾,下午4点多从Nijmegen出发晚上10点多才到朋友家。。。
还特地要去Arhnem订票……
RER的票子也好贵 呜呜
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fish_05  见习海盗  2010-1-30 14:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对了 我同学是在Brussel火车站换的大巴,
似乎能便宜一点
tcaact  初上贼船  2010-2-1 00:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 谢谢了

今天去火车站问了工作人员 人家给了个热线 打电话预订:0900-9296 预订

或者去 Arnhem 的车站买票

车站的人也是建议先坐车去布鲁塞尔 从那边去巴黎比较方便

但火车站的人说是不了解 eurolines 的情况 看来还是要再问问了...

wjatsh  见习海盗  2010-2-1 02:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
前年女王节,网上订的Euroline大巴来回,上车在A'dam,下车在巴黎市区,中间停靠安特卫普、布鲁塞尔。全价和火车优惠价差不多,只是去程遇上高速路堵车,早上十点多开车,晚上九点才到。回来就顺利多了,5小时左右。
whn732  见习海盗  2010-2-4 13:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I want to go to Paris