荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有经验的驴友

本人计划三月从Nijmegen去巴黎, 在 Hispeed 上找的信息都是到布鲁塞尔转车的。Amsterdam 不是直接有车直接去巴黎么?好奇怪啊。

还有 Eurolines 是巴士吧?坐巴士的感觉怎么样啊?

最后,这些票都怎么买呢?在这边信用卡还没有办下来,网上买不了,555 ......

精彩评论4

starmoonearth  海贼王  2010-1-29 23:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去巴黎坐的eurolines,6个来小时,很累起码我觉得。。。  
我是从breda晚上12点走的,早上6点多到的,不过因人而异吧因为我在车上一般睡不好所以到了之后我在酒店睡了3,4个小时又。。。。。
要是睡的好的人下车就能有精力玩了。。。。看你出发时间哈
tcaact  初上贼船  2010-1-30 08:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nijmegen最近的Euroline是从哪里出发呢?厚厚
隔夜咖啡  见习海盗  2010-1-30 10:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个东西叫Google 可以搜到详细的车次 酒店资料
GGD有个东西叫搜索 巴黎的资料多的不得了
你问的这些问题人家都说烂了
一点独立搜索精神都没有 你还穷游个啥
starmoonearth  海贼王  2010-1-31 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tcaact 于 2010-1-30 08:41 发表
Nijmegen最近的Euroline是从哪里出发呢?厚厚

上eurolines的网站我记得有写的,每个城市出发的地方
一般都在火车站附近
实在找不到你去你们城市火车站问问里面工作人员,应该都能告诉你的。。。。