荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无意中发现这个信息,急着想买。可是在输入购买人信息的界面,它要求我输入一个CODE,请问有人知道,这是什么CODE,从哪里可以得到?

先谢谢了,请知道的同学赶紧知会一声,因为1.31就是购买期限了。

链接:http://www.ns.nl/cs/Satellite/ns2007/nl/blindedmenuitem/include/1249380826643/speciaal+aanbod+kruidvat?p=1249380826643

精彩评论11

fflover  海贼王  2010-1-29 16:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填写这个  代码   2945G

http://bbs.gogodutch.com/thread-347568-1-1.html
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

onlyme  四海霸王  2010-1-29 16:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哦。看来是一样的了,可惜便宜的时候没买到。
fflover  海贼王  2010-1-29 17:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ成功买到了么?

我去查了一下,K店的actiecode似乎是2919,可以用这个再试试。

只能在网上买,店里只能在2009年九月购买。
onlyme  四海霸王  2010-1-29 17:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2010-1-29 17:02 发表
LZ成功买到了么?

我去查了一下,K店的actiecode似乎是2919,可以用这个再试试。

只能在网上买,店里只能在2009年九月购买。

我还没有行动呢,呵呵。幸好再来看了一眼,否则CODE错了又不知道该咋办了。再次感谢了
windows  见习海盗  2010-1-29 18:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚进去买了2张 用的CODE是2945G  

这票是通过邮寄的方式寄到你登记的地址的(5个工作日内) 不是象之前的那种可以自己打印 大家注意一下啊
mestealth  高级海盗  2010-1-29 18:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人能解释一下这个票怎么用么?
30块的那种是连续用两天么、?还是可以分开的?
榴莲味的猫  见习海盗  2010-1-29 19:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看好了用不用打折卡啊,前一段时间这个CODE买完了都是要用打折卡的,没有就当你没票。
eos  海贼王  2010-1-29 19:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
code乱输的 我买了4张 都123 乱输 没事的  都可以买的
katrine  ↗贵宾↗  2010-1-30 12:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这信息真好, 我也买了2张.谢谢啦!
12下一页