荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去, 有没有人也想去的?在Amsterdam RAI, 2月17号到21号.全是孕妇和宝宝的东西.据说比在商店里面要便宜一些.有没有以前去过的姐妹?介绍个情况?

精彩评论18

蓝色的天空  中级海盗  2010-1-28 22:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打算去看热闹玩。。
vanenry  海贼王  2010-1-28 22:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是孕妇, 但也有兴趣去凑热闹.
purple06  四海霸王  2010-1-28 23:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有收到小册子,好像要门票的吧,门票也快20欧了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-29 11:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上通过prenantal订好像便宜点
meet1127  高级海盗  2010-1-29 19:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.babypark.nl/
这个地方的东西更便宜
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

natalie919vk  海贼王  2010-2-5 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kruidvat有免费的晚上门票,只要你买了多少钱的东西吧。我这里有一堆。
我说我不去,她说,拿着吧,送人都行。逗吧?
晚上6点到10点的。谁想要给我发email要。natalie919@hotmail.com
另外,停车很贵,而且很满。不过晚上一定好很多。
东西是要便宜一点。我4年前去过。不知道现在是不是。至少那些有名的都在。而且还会有免费礼物,如果你填了单子。
唐心心  四海霸王  2010-2-11 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2010-2-5 21:23 发表
kruidvat有免费的晚上门票,只要你买了多少钱的东西吧。我这里有一堆。
我说我不去,她说,拿着吧,送人都行。逗吧?
晚上6点到10点的。谁想要给我发email要。natalie919@hotmail.com
另外,停车很贵,而且很满。不过晚上一定好 ...

MM你好,我给你邮件了,请查收!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-2-12 09:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算去看看,凑凑热闹。
vanenry  海贼王  2010-2-12 10:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去。反正有免费票,不去白不去。但我觉得晚上肯定有些展销商不开,节目也比较少,所以才有免费门票。
12下一页