荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有international financial reporting and analysis, 这个是蒂尔堡大学硕士国际商务和会计的必修课。2009年这门课的通过率这两个专业的人加起来还只有30%,而且这个老师非常铁面无私。
据我所知,就是因为这门课每年有50%以上的中国人要延期读两年,大家做最后决策时一定要慎重考虑。所以作为学长我无论如何要让大家知道这个信息。我把成绩分布加在了附件里。

IFRA_DEC2009_BB.pdf

22.89 KB, 下载次数: 605

ifrs 这门课成绩分布

精彩评论14

CHAN  高级海盗  2010-1-28 21:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ifrs 的帖子

是啊,如果只准备一年毕业,却因为某一门课过不了再读一年,这个 代价太高昂了。
ifrs  初上贼船  2010-2-5 12:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

焦急的等待

今年所有IB的中国留学生们都在焦急地等待三月份的补考  等待着最后的审判
ifrs  初上贼船  2010-2-5 13:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的无奈

说实话我也不愿意做这样负面的宣传 但是看到每年都有含泪的同学们 不想再一言不发 一年一万多欧元的学费加上若干生活费 我想对于很多中国家庭来说不是小数目 结果本不该是这样 心有不甘 我非常后悔当时没有转专业
aaron_hunter  四海霸王  2010-2-16 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
哎,祝福各位了。哪些经管类专业相对来说容易些呢?不考虑以后找工作,不考虑奖学金,但得考虑知识,我亲妹妹啊,这个我一定得管啊
不过话又说回来,我觉得中国人很刻苦,考试也很强,怎么回事呢?
CHAN  高级海盗  2010-2-17 03:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ifrs 的帖子

祝大家重考都能通过,虎年好运!
胖榕树  高级海盗  2010-3-12 17:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ifrs 于 2010-1-28 20:54 发表
有international financial reporting and analysis, 这个是蒂尔堡大学硕士国际商务和会计的必修课。2009年这门课的通过率这两个专业的人加起来还只有30%,而且这个老师非常铁面无私。
据我所知,就是因为这门课每年有50 ...

这个项目读出来以后有个Post master的,和其他学校一样,需要取得cpa证书还是需要荷兰语上课。不容易啊
everything  见习海盗  2010-3-16 00:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡大学的变态老师何止这一个!
斯宾诺莎  中级海盗  2010-3-16 00:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没那么严重
CHAN  高级海盗  2010-3-16 00:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们有一门课的老师是从蒂尔堡大学过来的,感觉挺严谨的,课程也有点难,大家叫苦不迭。不过有平时作业的成绩垫底,大部分同学都过了。

12下一页