荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校在录取通知书里把我的名字写错了,最后少写了个字母。问题大吗?
办理出生认证,换汇,还有最后领签都要通知书,但名字和护照上的不一样的麻!
我已经给学校发了email要求一封新的通知书或至少要有名字更改的说明,一直没有答复,急! :angry:
学校现在发的invoice上的名字是正确的,拿这个去解释通知书行吗?
请大家帮我想想办法,谢啦!

精彩评论17

anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-5-21 16:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次发信到学校,说明问题的严重性,并要求他们快点给你email新的
晨曦  见习海盗  2004-5-21 17:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没问题,学校发给我的每一次信都不对,我收到了4份录取通知书,没有一封是对的,更可恨的是每一次还都不一样!传达室每次都拒绝给我信!不过签证时倒没有麻烦。
小悟  ↗贵宾↗  2004-5-21 17:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好让csa给你纠正,不过不要着急,签证一般要到7月中旬才启动。之前你跑的再快也没用,她总能给你拖到最后一刻。
皮皮鲁  海贼王  2004-5-21 19:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧纠正 ,问题出现了就迟了,,,
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-21 22:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~愚蠢的荷兰人又犯这种低级错误~~ <_<
我习惯了~~~~
皮皮鲁  海贼王  2004-5-21 23:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你是伤痕累累了,,, :D  :P
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-5-22 02:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Originally posted by 晨曦@2004-05-22 00:47
我觉得没问题,学校发给我的每一次信都不对,我收到了4份录取通知书,没有一封是对的,更可恨的是每一次还都不一样!传达室每次都拒绝给我信!不过签证时倒没有麻烦。
可怜的孩子阿~你的名字估计是荷兰人拼写的死穴!你郁闷,可能他们也同样郁闷呢~~
哈哈~~~ :lol:
qiao  见习海盗  2004-5-22 05:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
多谢各位啦!我现在也只好耐心的等学校的答复了。
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-5-22 12:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 皮皮鲁@2004-05-21 23:54
看来你是伤痕累累了,,, :D  :P
唉&#33;
是啊~~荷兰人的粗心已经让我服的五体投地了~~~
:(
12下一页