荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
完成任务,清空了吧。

已有1人评分 小红花 理由
cucu + 2 原创内容

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论31

bestxiaoshi  四海霸王  2010-1-26 18:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就“后排座位宽敞(足够for两个婴儿椅+一个成人)”这一条,一般的紧凑车型(以大众为例,Golf/Jetta……)就没戏了,这个级别的,对后排的要求不能太高,充其量也就是“勉强够用”。如果是中型车(passat),1.6的排量,有点捉襟见肘(带涡轮增压的除外)。
camera  海贼王  2010-1-26 19:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 楼上说的是. 后排座位宽敞(足够for两个婴儿椅+一个成人), 一般轿车都不容易吧.成人只能坐后排中间,长途很辛苦的. 1.6开开应该没太大问题,如果不追求刺激的话,呵呵!不过说实话,我GOLF 1.6都已经加速很肉啦....再大的车1.6确实很辛苦啊,哈哈!
wangzou  中级海盗  2010-1-27 09:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感!不懂车的人买车真是一件让人头疼的事。最近也在看车,没车的人看个车都难,很多车行都在公共交通不便的地方。对我们这种只有周末有空的人,简直是雪上加霜
朱哥哥  海贼王  2010-1-27 10:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C4 应该是7坐的吧,空间很大。我同事刚买了一辆,因为他有4个孩子。。。哈哈。。
我也觉得很漂亮。
V70 也不错啊?
pipolin  四海霸王  2010-1-27 11:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MB的B级车不错~~~哈哈哈~~
zhoudong2078  中级海盗  2010-1-27 11:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 朱哥哥 的帖子

C4 Picasso 有2种,C4 Picasso Grand 才可以加到7个座。
不要老是动不动V50,V70的,这些车已经不在我的预算内。
bestxiaoshi  四海霸王  2010-1-27 11:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国车的维修保养会有些问题,总是有小毛病,尤其如果你买的是近十万公里的车。
朱哥哥  海贼王  2010-1-27 11:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果新车的话,volvo 还真的是很贵。
toyota 的VESO 或者是avensis Station 也是一个不错的选择。
小熊比比  中级海盗  2010-1-27 13:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以买车身高的, 这样就算是短,后买呢座位坐人也会满舒服。 然后车身高,人也坐得高,视野开阔。 比较好。 就是外观难看一点。但是实用性强。
1234下一页