荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个罚单怎么处理??有些不服,在马路牙子上暂停了5分钟左右,打开了双闪,去了趟商店,从商店出来后就在前窗上看到了罚单。有些不服,真是抢钱阿,60欧,5分钟,人生头一次被罚,这罚款是不是有些过分了,可不可以驳回呢?

在Delft被罚的,大家帮着看看有什么更好的结决方法,这种账单是不是正式罚单?还是要等真正的罚单信?

今天真的很背!

精彩评论10

wzz6173  高级海盗  2010-1-26 11:51:11 | 显示全部楼层 来自: LAN
刚租了车就被罚?
交规写的已经很清楚了,没有什么好争的,违章停车被看到肯定要罚款的。
缴吧,拖久了就不是60了。今后注意就是了。
thinkmac  版主  2010-1-26 11:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei zhang ting che hao xiang jiu shi zhe me duo ba
wzz6173  高级海盗  2010-1-26 11:55:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
另外你今天可以肆无忌惮的在Delft违章停车(马路中间,河道里除外),只要这张放在那里,不会给你加第二张的。
alex365  初上贼船  2010-1-26 11:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,这违章也罚得太厉害了点儿。怎么交钱啊?还会有正式的罚单寄过来吗?还是拿着这个去某个地方交钱呢?
Section4  四海霸王  2010-1-26 13:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下,上周有一次冲红绿灯,其实是黄灯变红灯瞬间冲过去的,不知道会不会也那么背。。
extel  高级海盗  2010-1-26 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
违章停车在先,不好说人家过分吧。

估计警察当时离你绝对不超过50米,当人家面还这么干,挑战人家权威啊。
opapa  管理员  2010-1-26 15:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。 赶紧交钱吧。。。
chinese tea  海贼王  2010-1-26 16:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租的车?那你还要交给租车公司一笔不少的管理费了。
alex365  初上贼船  2010-1-26 16:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己的车

另外我还要等正式的罚单吗?担子上面没有帐号,要直接去找开罚单的地方去交钱吗?
12下一页