荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lesmateriaal:
Taal Vitaal, tekstboek ISBN 9789054512653 (€ 35,-), uitg.
Intertaal Taal Vitaal, werkboek ISBN 9789054512660 (€ 28,-), uitg.
Intertaal Beginners, level A1: chapters 1-10 / Beginners, niveau A1: hoofdstukken 1-10.

请问 这些教材哪里 可以买

在这里的 朋友有没有转手卖的

谢谢啦

精彩评论8

jojozhu  四海霸王  2010-1-26 11:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.bol.com/nl/s/algemeen ... tml?_requestid=9031
这里能买到,我有一套,书(蓝皮的书)和练习册(绿皮的书),但是有笔记,如果不嫌弃,30欧让给你。

jojozhu  四海霸王  2010-1-26 11:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说,有书和练习册的CD都有
bjhoneybaby  四海霸王  2010-1-26 13:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个教材,是不是一周一次课那种?

如果每天都有课,一周5天那种,教材会不会不同?
jojozhu  四海霸王  2010-1-26 15:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bjhoneybaby 于 2010-1-26 13:06 发表
这个教材,是不是一周一次课那种?

如果每天都有课,一周5天那种,教材会不会不同?

上课是根据你的niveau来定的,跟教材没有关系啊,如果你跟的班都是一周5天课,都是用一样的教材,这套书因该满快上完的。
dania  海贼王  2010-1-26 15:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这本书蛮好的~
我见有朋友在学~
bjhoneybaby  四海霸王  2010-1-26 17:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2010-1-26 15:12 发表

上课是根据你的niveau来定的,跟教材没有关系啊,如果你跟的班都是一周5天课,都是用一样的教材,这套书因该满快上完的。

谢谢回复,因为教材的主人,以前上的是一周2,3个小时那种,一周一天

而我安排的课程是1周5天的课程,所以我不知道教材是不是有变化。可能我需要重新买一份教材。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-26 18:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个书市不是蓝色封面的?我老师给我当补充材料用~最后的一些对话练习什么比较简单
bjhoneybaby  四海霸王  2010-1-27 09:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你太强了,我是初学入门啊,还没有准备好,最近打算开始提前学学。