荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JM们,我现在4个月多一点点,一直没有买防辐射服(我每天对电脑很久很久很久),马上回国了,在考虑要不要买个好的防辐射服。
等我回来就进入6个月了,JM们你们说我还有必要买吗?
我听说前六个月有必要穿防辐射服,不知道是不是只是前六个月重要啊?

还有,我一般12点才睡觉,可是不管我什么时候睡觉,早上6-7点就醒了,然后再床上翻来覆去就是睡不着,虽然感觉困,不清醒。这是怀孕正常反应吗?

精彩评论11

天边  海贼王  2010-1-26 11:33:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
防辐射服就是穿个安心吧。我妈刚给我邮寄过来,估计过几天就收到了。
meet1127  高级海盗  2010-1-26 12:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从我怀孕到现在儿子7个月,一直电脑每天最少8个小时以上。
中国人就是自己吓自己~~
就只有中国人用防辐射服,连日本人都不用~~
哎~~~
bjhoneybaby  四海霸王  2010-1-26 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在很多人都认为那玩意,没用……
kekesxu  四海霸王  2010-1-26 13:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心理作用,呵呵为了心里上安慰点
Totle  四海霸王  2010-1-26 16:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我LG说电脑,特别是笔记本没什么辐射。
我只是看到国内很多论坛上都说放射服很重要,就在考虑要不要买一个。
好的也要400多,还真是不便宜。。。。
就不知道到底有用度多少。。。。。。。
purple06  四海霸王  2010-1-26 17:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是个心里安慰,我妈给我弄了两个。
我前三个月都没用,后面想起来就穿上,想不起来就算了。
Totle  四海霸王  2010-1-26 22:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,回国看吧,实在想安慰一下,就买一个:)
多谢各位!!!
zomer  中级海盗  2010-1-26 23:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心里安慰,不过用的是手提辐射很小的。
ygyums  四海霸王  2010-1-28 22:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了3件, 不能说很有用, 但总有点用。 每天坐办公室,和同事是面对面的。 她机子后面的辐射全射给我啦。。。总的挡着点。 如果只是自己用电脑,没有别人的电脑的背面对着你,估计问题也不大。
12下一页