荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问市中心哪里有修自行车的?我前胎好像轧了,哪里可以补胎?大概多少欧啊?
谢谢!!!

精彩评论9

hongliang  海贼王  2010-1-25 15:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己动手呗,也没啥难的,找荷兰人修,他们人工那么贵......
clubranran  见习海盗  2010-1-25 19:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hongliang 的帖子

我倒是真想自己补,虽然没补过。。。问题是没工具和材料啊!!!
minamino  中级海盗  2010-1-25 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站下面,凹下去那个里面-_-,不过貌似不便宜吧。。。。
工具的话action有卖那种一小盒但是基本用具都有的。。找个人帮忙修吧。。。。

不会修的飘过~~~
minamino  中级海盗  2010-1-25 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hongliang 的帖子

洪亮叔您还在呀,阿,偶尔来一次我们就偶遇了呀~
clubranran  见习海盗  2010-1-25 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# minamino 的帖子

谢谢啦~~~主要是胶和胶皮~~~action也有卖的么?
guaizaixx  初上贼船  2010-1-26 07:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁丁当当  中级海盗  2010-1-26 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补胎工具的盒子里都有。胶水胶皮,包括说明。再action有,学校coop小超市也有的。很简单的。
clubranran  见习海盗  2010-1-26 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 丁丁当当 的帖子

恩,我今天去action看了,只看到胶水和胶皮的套装,没有看到带工具的。话说还有新内胎,都不超过2欧~~~打算借来工具的话把内胎拿出来看看,要是状况还好就补~
hongliang  海贼王  2010-1-27 00:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是一个工具盒,里面应该有胶水,扒胎的工具,补漏洞的胶皮,一小片砂纸,气门芯。