荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2010-1-26 19:50:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
mzyhmily-369  中级海盗  2010-1-26 23:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以玩拼图。拼好了,搞乱了,再拼好,可以玩很久..........
在荷兰就是在无聊中做无聊的事。
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-27 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实要怪就怪气候不好,很多户外活动但是都因为刮风下雨天寒地冻不能干啊。 以前还有个麦客疯软件可以自己在电脑上玩唱K,现在要收钱了。 其实在国内玩来玩去还不是那些。

这边活动少的原因主要是因为花钱,天气。
sensation  四海霸王  2010-1-27 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
無聊了就去華人的Asian Party玩玩唄,有時候還有美女跳熱舞,或是去荷蘭人的酒吧,每週三晚或是什麽時候又studentavond or happy hour什麽的,買瓶啤酒往旁邊一站看熱鬧
barbile88  海贼王  2010-1-27 13:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹲墙脚数蚂蚁 然后呆呆的说,我什么时候可以变成富翁哈哈
lutingxu  见习海盗  2010-1-27 17:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看电视啊,学语言阿,还有交朋友阿
b991411  初上贼船  2010-1-27 19:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每周晚上一次badmindon,二次台球。一到二次聚餐打牌。其它时间上网。
安迪林  见习海盗  2010-1-28 00:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一句话,荷兰真不如河南。
wzking2008  见习海盗  2010-1-29 21:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-1-25 19:03 发表

傻瓜。。。。。。好吧,看了那么多回复,既然大家都不知道具体的玩法,我给你们介绍一种比较好的

左右脚互相抓挠对方的脚心,如此反复,直到抓挠住快感即可,否则会上瘾,一发不可收拾!

以后我会专门开一帖教授大家如何玩脚丫子 ...

直接无语了...原来荷兰呆久了就成这个样子了。。避之避之
liulan  四海霸王  2010-1-30 09:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都这么多空余的时间吗?
替自己悲哀一个,快30岁的人了。还要工作,学荷兰语,上培训,考专业证书,每周1,2次朋友聚会,1,2次运动,然后还要买菜做饭收拾家(当然老公也有帮忙做家务)。感觉时间都不够用啊。